Ibiúna - SP

28/05/2024 às 20:42

ID: 189720081

Comprei um Tiggo 2 da Caoa Cherry Semi Novo (com 11.000km) na Maxter Mega Store (CNPJ n 26.*******.*******/*******14 RRV Comercio de Veiculos Eirelli e 26.*******.*******/*******86 RRV Comercio de Veiculos Ltda) dentro do AutoShopping Nações Unidas localizado na Av. das Nações Unidas, 22.******* Interlagos São Paulo-SP.
Em 16/12/23 que retirei o carro, após sair da loja ele começou a engasgar, trepidar e ascender a luz do motor no painel, de imediato avisei a Maxter voltei para a loja e eles disseram que era devido ao combustivel e que o carro estava parado há muito tempo, que era só abastecer com gasolina, no caminho de volta para o interior onde moro, abasteci e verifiquei que a boia do tanque também estava com problemas. E mesmo após varios dias usando gasolina a trepidação, egasgo do motor e a luz do motor continuaram a aparecer. Levei o carro na Maxter e eles disseram que arrumaram os dois problemas, a boia foi ajustada mas após 7 dias o motor voltou a dar o mesmo problema. Levei o carro na Maxter disseram que foi corrigido e como eu já tinha viagem paga e programa no dia seguinte retirei o carro e naquele momento não apresentou a trepidação, mas no meio da viagem descendo a serra o problema voltou a acontecer, levei várias vezes na Maxter para correção, eles avisavam que estava corrigido mas o problema voltava a acontecer do mesmo jeito, e sempre eu tendo que cobrar um retorno deles e uma resposta porque nunca vinha de forma espontânea. Eu procurei o gerente da Maxter pra ajudar a resolver de vez o problema e que precisava de um carro reserva pois moro no interior e não poderia ficar sem carro, mas ele foi arrogante e disse para mim Porque voce veio de longe para comprar aqui?, isso é problema seu e não da loja!. Após falar com outras pessoas dentro da Maxter e cobrar a resolução do defeito do carro, ficou combinado de levar na Caoa Cherry autorizada para correção, o Carro ficou na Caoa Cherry por mais de 10 dias, e após a retirada do carro, após alguns dias o problema voltou a acontecer. Decidi que não queria mais o carro e queria a troca por outro, eles disseram que não tinha carro para trocar que iam esperar entrar algum carro e que eu deveria esperar mais. Nesse meio tempo fiquei sem carro, morando no interior, tive que alugar carro duas vezes com o custo total de R$ 2.*******,96 que até agora a Maxter disse que iria reembolsar e não me devolveu um centavo que continuo pagando até agora. E só não tive mais custo com locação porque encontraram um carro antigo para eu ficar ate encontrarem o um novo carro.
Eu tive que cobrá-los todos os dias, mandar mensagem, pesquisava carros e mandava para todos os funcionários, pois eles não tiveram nenhuma proatividade para resolver o problema, não davam satisfação de como estava, até que de tanto cobrá-los e fazer o trabalho de acompanhamento e retorno que a própria loja deveria ter feito, me disseram que tinha outro carro pra fazer a troca. Trocamos o carro, o novo carro apresentou problema na ventuinha de resfriamento do motor que me deixou na estrada e pedi que fosse consertado, precisei acionar meu seguro para guincho, e exigi que fosse consertado e foi, até o momento não tive mais problemas com o carro trocado além desse.

Resumo:
-Maxter vendeu o carro com problema no motor, trepidando e engasgando e luz de motor ascendendo e o gerente não estava disposto a ajudar a resolver.
-Fiquei 3 meses sem carro, tendo custo de ir e voltar do interior para SP para a concessionária para tentar resolver
-O carro só foi trocado após eu ter que ligar e cobrar eles todos dias, se dependesse deles estava até agora com o problema
-Estou no prejuízo de R$ 2.*******,96 com aluguel de carro reserva, que ainda não me devolveram como foi combinado
-No papel de retirada do carro que só vi depois de chegar em casa, eles colocaram uma clausula de ma fé dizendo que com a entrega do carro eles se eximiam de me pagar qualquer custo que eu tive.
-Me entregaram o carro com a placa antiga mas no documento com a placa mercosul, cobrei eles para colocar a nova placa e disseram que precisava eu aguardar, espero há 2 meses e e agora que cobrei a Maxter disseram que eu não tinha direito a trocar a placa e que era um problema meu.
Enfim, quero que todos os consumidores estejam avisados, para que todos saibam como essa loja funciona, e avaliem por si.

14/11/2024 às 13:03

Boa tarde SR Peter

Vamos esclarecer os fatos verdadeiros , Nós da MAXTER MEGA STORE lhe vendemos um veículo onde de fato apresentou problemas que nós prontamente LEVAMOS EM UMA REDE AUTORIZADA PARA DEVIDO CONSERTO , o SR estava inclusive presente NA REDE AUTORIZADA para conserto do veículo .

Na concessionária foi constatado um DEFEITO DE FABRICA onde nós prontamente fizemos a troca por um veiculo que no qual você escolheu sem custo algum , tendo em vista que o senhor dizer que nós estamos lhe devendo ALGO isso é uma falta de vergonha , pois foi COMBINADO E PAGO OS VALORES COM O SUB GERENTE DENNIS .

Ficamos surpresos com essa reclamação pois tudo que o senhor pediu lhe foi acertado , esperamos que o senhor aproveite seu veículo e estamos aqui para oque precisar

sem mais

MAXTER MEGA STORE