Problemas mecânicos recorrentes e falta de solução definitiva em veículo recém-adquirido

14/08/2026 às 18:43
NÃO COMPREM! Minha experiência foi extremamente negativa.
Compra de veículo com problemas recorrentes, falta de solução definitiva e prejuízos ao consumidor
Adquiri um Jeep Renegade em 13/05/2026, mediante entrada de aproximadamente R$ 30.000,00, além de despesas com documentação e parcelas do financiamento. No momento da compra, fui informada de que o veículo passaria por revisão antes da entrega e que estaria em condições adequadas de uso.
Entretanto, poucos dias após a aquisição, o veículo começou a apresentar falhas e problemas mecânicos, comprometendo sua segurança e confiabilidade.
Em 23/06/2026, o veículo apresentou falhas e chegou a desligar. Entrei em contato com a loja e levei o carro para avaliação, sendo informada de que o problema teria sido solucionado.
Porém, em 26/06/2026, o problema voltou a ocorrer e o veículo parou completamente enquanto eu estava na Marginal, deixando-me em uma situação de risco e obrigando-me a solicitar um guincho por minha conta, gerando prejuízo financeiro.
O veículo foi encaminhado para uma oficina indicada pela própria loja e permaneceu lá até 03/07/2026. Posteriormente, tomei conhecimento de que a orientação dada à oficina teria sido realizar apenas o necessário para colocar o veículo novamente em funcionamento, evitando reparos de maior custo, em vez de solucionar definitivamente a causa do problema.
Ou seja, não se trata de um simples inconveniente ou de um desgaste natural. O veículo apresentou problemas relevantes pouco tempo depois da compra, retornou a apresentar falhas mesmo após o primeiro reparo e chegou ao ponto de me deixar parada na via pública.
Além dos transtornos, tive prejuízos financeiros com guincho, despesas relacionadas ao veículo e parcelas do financiamento, além do risco de perder compromissos profissionais por depender do carro para me locomover.
Também houve tentativa de contato por parte do proprietário da empresa após a abertura da reclamação, solicitando que eu retirasse a manifestação. Não aceitei, pois meu objetivo é obter uma solução efetiva para o problema, e não simplesmente retirar a reclamação sem que meus direitos sejam atendidos.
Diante de todo o ocorrido, NÃO ACEITO que o veículo simplesmente seja reparado novamente sem uma solução definitiva, considerando todo o histórico de problemas apresentado.
16/08/2026 às 16:49
boa tarde sra kelly barbosa lima prezzoti
Sentimos muito pelos problemas apresentados e estamos arrumando seu veículo em garantia , lembrando que trata se de uma maquina onde é normal apresentar problemas mecânicos , nós da MAXTER MEGA STORE estamos nos responsabilizando por todos os custos para lhe entregar sempre o melhor
desde já pedimos desculpas pelo transtorno e estamos sempre a disposição .
18/08/2026 às 09:16
Nunca compraria e não indico