Recusa na devolução de sinal pago e mau atendimento na agência

13/08/2026 às 10:57
. Não recomendo.
Fiz um sinal para reservar uma proposta após muita insistência do vendedor. Na ocasião, eu ainda não tinha visto o carro pessoalmente e expliquei que estava avaliando outro modelo, inclusive de outra cor. O vendedor, juntamente com o gerente, garantiu que, caso eu não gostasse do carro, o valor do sinal seria devolvido.
Em menos de 24 horas, desisti da compra. Meu esposo foi até a agência para explicar nossa decisão e solicitar a devolução do valor, conforme havia sido prometido. Infelizmente, tivemos uma experiência extremamente desagradável. O atendimento foi marcado por grosseria, falta de educação e desrespeito por parte do vendedor, que chegou a dizer que nossa atitude estava sendo considerada de má-fé.
É muito triste ser tratado de uma forma quando existe interesse na venda e, no momento em que o cliente decide não seguir com a compra, receber um tratamento completamente diferente.
Além disso, posteriormente comprei o carro em outra agência, utilizando inicialmente a mesma instituição financeira. A agência anterior continuou representando o orçamento feito com eles, o que acabou dificultando a aprovação do financiamento na outra agência. Tivemos que procurar outra financeira para conseguir concluir a compra. Considero essa situação uma falta de ética e responsabilidade.
Fica o alerta para quem pretende comprar: se não tiver certeza absoluta da compra, tenha muito cuidado antes de dar qualquer sinal, principalmente quando houver apenas uma promessa verbal de devolução.
No meu caso, infelizmente, a experiência foi muito negativa. Por isso, não recomendo essa agência.
16/08/2026 às 16:54
boa tarde sra Maria Aparecida
Nós da MAXTER MEG STORE não estamos sabendo de tal ocorrido , lembrando que somos uma empresa GRANDE com 54 anos de tradição e não precisamos ficar com SINAL DE NENHUM CLIENTE favor entrar em contato com a gerencia procurando o sr PAULO ou o senhor DENNIS para tratar de tal valor mencionado pela mesma
obrigado
17/08/2026 às 10:47
Bom dia.
Como entrar em contatos com vocês se os mesmos não quiseram nos ouvir no momento do ocorrido?
Além do gerente da loja, falamos também com a Viviane da documentação no telefone que não quis me atender mais depois de saber do ocorrido.
Isso ocorreu em Abril de 2026. Provavelmente os envolvidos devem se lembrar, o vendedor tem o apelido de professor.
Fomos tratados como [Editado pelo Reclame Aqui] pela equipe que nos atendeu e quem garante que isso não irá acontece novamente?
17/08/2026 às 12:04
sra , reafirmo que nós da gerencia não estamos sabendo , por favor compareça a loja para devida devolução
17/08/2026 às 12:30
Caso tenha um e-mail, posso te enviar a proposta e as informações para vocês se interarem no que aconteceu.
Mas infelizmente ir pessoalmente, não me sinto segura.
17/08/2026 às 12:31
sra lhe aguardamos na loja