Viagem cancelada pela Maxtour e reembolso não realizado!!!

Atibaia - SP

15/05/2019 às 16:31

Realizei a compra de duas passagens para Capitólio-MG no valor de R$ *******,00 pagas no cartão de crédito e com data de saída para 12/04/*******.No dia 09/04/******* entrei em contato com a agência para saber o horário de saída, foi então que a funcionária me informou que essa excursão havia sido cancelada devido ao não atingimento do número mínimo de passageiros.

Solicitei o reembolso do valor, preenchi novamente o contrato (Pois estava no nome da minha amiga P.B.O, que também iria viajar) e uma papelada informando meus dados bancários para depósito. Isso foi no dia 08/04/*******, o limite máximo para restituição foi estabelecido pela empresa para 17/04/*******. Já estamos em 15/05/******* e até agora não recebi!!

Atitude deplorável por parte da agência.Empresa falhou na prestação de serviço, além do total descaso e desrespeito com o consumidor!!! O mínimo que deveriam ter feito diante dessa situação era honrar com o prazo estabelecido.

Enviei mensagem para a responsável em 10/05/******* e até o momento não tive retorno!

24/05/2019 às 11:50

Srª. Marlucia, bom dia.

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido em relação ao seu reembolso.
Realizamos uma conferência interna e identificamos que, devido a um erro de digitação, a transferência feita em 16/04 foi estornada para nossa conta.
Após correção do erro, nova transferência foi realizada em 20/05 totalizando o valor de R$ *******,00.

Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Att.,

Equipe Max Tour Fretamentos e Turismo.