Max Tour vendendo passagem para rota inexistente (via blablacar )

Pouso Alegre - MG
27/08/2025 às 17:19
Boa tarde , nos dia 14/08/2025 realizei a compra de passagens para as cidades de Toledo MG ,e Munhoz MG respectivamente ,partindo da cidade de Extrema MG .
Para a viagem acontecer nos dias 15/08/2025 (sexta feira) e retorno 17/08/2025 (domingo) as passagens foram aprovadas no app feito os pagamentos em PIX conforme o app solicita a empresa MAX TOUR , vinculadas ao BLABLACAR , porém para minha surpresa não consegui embarcar na ida , por que simplesmente me informaram na rodoviária de Extrema que essa rota não existe .
Indignado e duvidando da situação tentei entrar em contato com a empresa MAX TOUR , porém a empresa não atende telefones ***** , e o telefone vinculado ao BLABLACAR emitido na passagem , é de um cidadão comum de outra cidade que não tem vínculo algum nem com BLABLACAR nem com a MAX TOUR podem conferir isso nos anexos das passagens , sem acreditar na situação , decidi ir por meios próprios (UBER) para Munhoz MG mas ainda acreditando ser um mal entendido e que a rota existia porém as pessoas não sabiam dela . Por isso tentei novamente fechar via BLABLACAR o retorno para Toledo mg e sequencialmente Extrema MG conforme a rota descrita no app , cheguei com bastante antecedência no ponto que o app mostra , porém os moradores da cidade me informaram e me afirmaram com toda certeza que a rota não existe !
Desacreditei neles ,aguardei mais de 40 min pós horário de embarque mesmo chegando 20 min antes do horário de partida e nada de Ônibus aparecer , novamente indignado tentei contato com BLABLACAR quanto com a MAX TOUR , nenhum sucesso ou retorno das empresas .
Estou organizando documento para entrar com um processo judicial contra as duas empresas , caso não haja um retorno ou negociação , devido essa "falha" ou possível "[Editado pelo Reclame Aqui]" , Eu tive um gasto médio de 280,00 somente com passagens de meios próprios para chegar ao meus destinos , fora o desespero com todo constrangimento da situação , segue as emissões das passagens feitas direto pelo app do BLABLACAR em anexo .
Aguardo um solução ou posicionamento das empresas pois não posso ficar no prejuízo com essa situação horrível que passei ,para que assim não necessário eu dar seguimento de forma judicial. sem mais obg .
27/06/2026 às 16:11
A blablacar resolveu e estornou para mim , quando a maxtour fiquei muito insatisfeito com atendimento ,nem me procuraram para fazer nenhum tipo de retratação ,precisam melhorar muito o atendimento .