Atraso na entrega e dificuldade no rastreamento do produto

Naviraí - MS
18/02/2026 às 15:31
Comprei um produto no dia 25 de janeiro e até agora não recebi.
Não consigo mais acessar o rastreio, preciso de uma resposta.
18/02/2026 às 17:05
Prezada Roseli.
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito por qualquer preocupação gerada.
Realizamos uma verificação em nosso sistema e, até o momento, não localizamos nenhum pedido vinculado ao CPF informado nesta manifestação.
Poderia, por gentileza, confirmar se a compra foi realizada diretamente em nosso site oficial https://malasdiplomata.com.br ?
Caso a aquisição tenha sido feita por meio de outro site ou marketplace, orientamos que entre em contato diretamente com a plataforma responsável pela intermediação da venda.
Se a compra foi realizada diretamente conosco, pedimos que entre em contato por meio de nossos canais oficiais de atendimento, informando o número do pedido ou CPF utilizado na compra, para que possamos verificar com mais detalhes e auxiliá-la da melhor forma possível.
Canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (15) 99639-8900
Permanecemos à disposição para ajudar.
18/02/2026 às 18:15
Prezado(a),
Agradecemos o seu contato.
Verificamos sua manifestação e informamos que há um equívoco na empresa acionada neste canal. A Diplomata / Maxtoy não atua na fabricação, venda ou comercialização de lava e seca, sendo nossa produção exclusiva de malas e mochilas infantis.
Dessa forma, não temos qualquer vínculo com o produto mencionado, nem com a compra ou atendimento relatados. Recomendamos que a reclamação seja direcionada à empresa ou loja onde o pedido foi efetivamente realizado, para que possa receber o suporte adequado.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos relacionados aos nossos produtos.
Diplomata / Maxtoy