05/03/2024 às 00:14

Compramos uma mochila do relâmpago Mcqueen ano passado no Kalunga e mesmo em promoção foi cara, nem 1 ano de uso a mochila quebrou o zíper a cabeça do zíper e não puxador, o outro zíper já começou a quebrar https://******* super decepcionada com a péssima qualidade do material e justo o zíper a mochila tem 2
Zipers um quebrou a cabeça e não dá pra usar e o outro lá está caminhando para lugar joguei dinheiro fora..

05/03/2024 às 07:47

Prezado(a) cliente,

Bom dia,

Lamentamos profundamente pelos inconvenientes enfrentados com um de nossos produtos e reconhecemos que esta situação é atí[Editado pelo Reclame Aqui] em relação à qualidade associada à nossa marca. Queremos assegurar-lhe que estamos totalmente empenhados em solucionar essa questão de maneira eficaz.

Nosso compromisso com a fabricação *******% brasileira nos permite prestar assistência aos nossos consumidores, independentemente do tempo decorrido desde a compra ou da natureza específica do defeito.

Diante da reclamação apresentada, não podemos estimar o período de aquisição do produto, tampouco identificar a causa do problema. No entanto, estamos prontos para colaborar na resolução deste impasse.

Solicitamos, gentilmente, que encaminhe um e-mail detalhado para: *******, incluindo fotos do produto (frente, costas e área afetada). Se possível, anexe também uma cópia da nota fiscal de compra.

Agradecemos sua compreensão e colaboração.

Diplomata/Maxtoy

19/04/2024 às 08:47

A empresa me atendeu super bem, arrumaram a bolsa e estou muito satisfeita.

19/04/2024 às 09:18

Agradecemos sua consideração final, prezada Fabiola. Trabalhamos diariamente para garantir que nossos consumidores não enfrentem problemas com nossa marca. No entanto, caso ocorram, será um prazer ajudar no que for necessário.

Desejamos tudo de bom para você e sua família. Conte sempre com a nossa equipe!