Rodinhas Quebram com 6 meses de uso, baixa qualidade da Mochila e Mala Infantil Hotwheels Dune a Soar Dourado Maxtoy Diplomata com Rodinha Tripla -

Santa Luzia - MG

30/07/2024 às 23:05

ID: 194170029

Comprei em 25 de Janeiro/24, uma Mochila e Mala Infantil Hotwheels Dune a Soar Dourado Maxtoy Diplomata com Rodinha Tripla, para meu filho de 7 anos, apenas para uso escolar, uma criança que estuda no primeiro ano. E em 6 meses uma dos suportes da rodinha, simplesmente quebrou, notei que o material de plástico é muito fraco, e para piorar todo o suporte é fixado por rebite, não tem como trocar as rodinhas triplas, e esse tipo de montagem não tem
possibilidade de conserto, teria que troca todo o suporte da malar que também é arrebitado na outra parte da mala. Ou seja, é descartável, como uma mala é tão frágil e descartável ?! Tem apenas boniteza e nada mais. Paguei caro por um produto de baixa qualidade.

31/07/2024 às 07:49

Prezado Cliente,

Sentimos muito pelos problemas que você está enfrentando com o produto. Entendemos que o carrinho pode sofrer avarias ao longo do uso devido aos impactos e ao desgaste natural. Não temos como garantir o que ocorreu no seu caso específico sem acompanhar o uso diário do seu filho e sem o produto em mãos.

Gostaríamos de assegurar que, por se tratar de um produto *******% nacional, temos a solução para o problema apresentado. O carrinho pode ser trocado, mas, por se tratar de uma peça exclusiva, você só a encontrará conosco.

Por favor, entre em contato conosco através do WhatsApp******* ou pelo e-mail *******.

Ao entrar em contato, identifique-se, anexe fotos do produto, como fez aqui, e envie também a cópia da nota fiscal de compra.

Aguardamos seu contato.

Equipe Diplomata-Maxtoy

25/09/2024 às 20:06

Apesar do produto não ter atendido as necessidades escolares do meu filho, e eu também não imaginava que primeiro ano do ensino fundamental, tivesse tantos cadernos e livros, todos esse material estava pesando 6.5kg, e por isso aconteceu os problemas relatados nesse produto. O fato de não existia nenhum informação com relação ao peso maximo suportado pelo produto, eu comprei achando que fosse o ideal.
Hoje entendo que preciso de outro tipo de produto para o perfil de uso. No fim deu tudo certo, fiquei muito, mas muito satisfeito com o excelente atendimento do PÓS-VENDA da marca MAXTOY DIPLOMATA, empresa Diplomata Ind. Com. de Art. Viagem Ltda, em especial agradecimento a Srta. Kellen Wedemann, tudo resolvido de forma on-line. Envie o produto para análise pelos correios e depois do parecer técnico, tudo foi esclarecido e fui ressarcido. Essa marca respeita o consumidor e realmente tem garantia do produto que vendem. Com certeza recomendo e faria novas compras.