DESCASO EM ENTREVISTA

22/08/2024 às 09:58
ID: 195767259
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar o descaso de ontem (21/08/24). Cheguei no horário combinado, me dispus a sair mais cedo do meu emprego atual, me dispus a faltar na faculdade para atender ao combinado com o recrutador.
Das 16:30h até as 17:10, foi o tempo de gastei para fazer todos os testes (disc), questionários técnicos e pessoais (+20 questões), redação e preenchimento da ficha. De então, até as 18:40, fiquei aguardando a diretora da empresa para a entrevista. Foram um total de 02h40 esperando pra uma conversa de 05min coberta de mentiras.
Na descrição da vaga foi sugerido uma remuneração de 04 à 06 mil reais. O que era atraente e como a própria Rose (diretora) citou "você atende a todos os quesitos solicitados, todas as experiências necessárias". Até que ela completou "a sua intenção de remuneração esta acima do que iremos propor". Havia colocado 4,5k, apenas *******,00 reais a mais do que propuseram no informativo da vaga, e então ela me informa que o budget é de 3,5k ????
Fico esperando 02h30 para uma conversa de 05min, onde ainda foi me informado citações incoerentes?! Aonde fica o respeito pelo candidato? Aonde fica a minha disponibilidades, saída do trabalho, falta na faculdade?
Me senti extremante [Editado pelo Reclame Aqui] com essa situação. Se ao menos tivessem sido claros, eu jamais teria ido até esse local.
Uma grande falta de respeito. Eu como candidato querendo demonstrar minhas habilidades que pela boca da própria diretora eram aptas para o cargo, fui extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] no processo, perdi tempo, perdi aulas, perdi compromissos e nem retorno da empresa obtive.
22/08/2024 às 13:23
Prezado Pedro Henrique,
Agradecemos pelo seu feedback, que é de suma importância para a nossa melhoria contínua.
Pedimos mais uma vez desculpas pelo tempo de espera, que pode ocorrer devido ao atendimento a outros candidatos.
Já alinhamos com nosso recrutador as divergências de informações citadas, para que isso não ocorra novamente.
Mais uma vez, agradecemos pelo retorno. Somente assim poderemos evoluir e oferecer aos nossos candidatos total clareza.
Nosso e-mail ******* está à disposição caso deseje mais algum esclarecimento.
Desejamos Muito Sucesso!!
Recursos Humanos