Não realizam o reembolso prometido

Betim - MG

02/10/2024 às 12:15

ID: 198701501

Não recomendo a empresa para ninguém, já fazem quase 5 meses que estou aguardando o estorno de uns equipamentos que não foram capaz de consertar, e deste então só me enrolam e não fazem o pagamento prometido. Não recomendo!!!

23/10/2024 às 08:42

Olá, Sr. Bruno Alzamora

Lamento profundamente pela falta de respostas adequadas até o momento. Entendo perfeitamente sua insatisfação, e é inaceitável que essa situação tenha se arrastado por tanto tempo.

Queremos garantir que estamos aqui para ajudar a resolver esse problema o mais rápido possível. Já vou acionar o setor financeiro para verificar o status do reembolso e acompanhar o processo para garantir que tudo seja feito conforme o combinado. Vamos te manter informado sobre cada etapa, e trabalharemos para que o depósito seja realizado o mais breve possível.

Agradeço a paciência até aqui, e peço desculpas por qualquer inconveniente causado.

*******
Telefone - **************

08/11/2024 às 21:34

É sempre a mesma conversa que irão acionar o setor financeiro, e nunca resolvem o problema Triste ter confiado em uma empresa que não cumpre com os seus compromissos. Já vou para 7 meses do assunto e até hoje nada de receber o reembolso.