Comprei passagem e paguei avista,mais o Marcelo quer receber novamente

Goiânia - GO

29/03/2021 às 21:56

Comprei uma passagem de Portugal a Goiânia,usando um bonus de ******* reais, de uma passagem que eu havia comprado de Goiânia a Portugal para meu filho me visitar em Portugal,mais o senhor Marcelo nunca emitiu o bilhete me fazendo desistir do vôo.entao comprei a passagem de Portugal a Goiânia usando esse dinheiro,pois ele me pediu um prazo de 30 dias pro reembolso,mais nunca o https://******* usei esse dinheiro maso ele pediu a mais.e paguei por 4 malas de porão,paguei por exame de covid 3 vezes,uma paguei diretamente a ele pois ele falou que fazia o pagamento e me deu um protocolo,mais esse protocolo era falso,tive que pagar ******* pra fazer o exame pra eu embarcar e pois só tinha uma hora pra fazer o exame,pois ele sempre avisa tudo (falsamente) em cima da hora e dessa forma relatou que não chegaria o resultado na hora do https://*******ão fiquei 5 dias em Madri pois meu voôfoi cancelado,paguei por mais um exame de covid e por minhas despesas com comida e táxi pra fazer meu exame,e pra ir e voltar do aeroporto. Ele não fez tudo correto a ponto de ter feito eu deixar minhas malas no aeroporto de Madri,pois ele não pagou as malas adicionais. Mas uma vez ,me enganando.Chegando em São Paulo não havia meu vôo pra Goiânia como ele havia dito que eu embarcaria 6:20 .e pra completar ele me falou que eu o devo,pelas https://******* se for comprar passagem cuidado com https://******* provas de tudo que relatei se quiser me passa e darei,segue meu e-mail para que não seja enganado como eu fui *******

27/01/2023 às 20:27

O senhor Marcelo nunca quiz resolver,não pagou meus gastos,não me resarssiu a passagem que eu paguei.