Não recebi minha encomenda.

Piracicaba - SP
24/04/2023 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16 de março eu fiz e paguei pelo produto maxturb gotas, fui informado de que o produto chegaria em minha casa em até 15 dias e até hoje não recebi o produto. Se a eficiência do produto for igual ao da entrega vi que perdi meu dinheiro .aguardo providências, e retorno. Grato pela atenção .
24/04/2023 às 12:32
Olá Herodião, boa tarde! Tudo bem?
Estou passando para sinalizar que o seu pedido de amostra grátis de nosso produto MaxTurb, está dentro do prazode entrega. O prazo de entrega é de até 30 dias úteis conforme consta no FAQ do nosso site, sabado, domingo e feriados não são contabilizados pois não são dias úteis. Pode ficar tranquilo, seu pedido esta dentro do prazo informado.
Ressalto aqui, a minha total disponibilidade em auxiliá-lo sempre que necessário.
Em casos de dúvidas, estamos à sua disposição!
Atenciosamente, equipeMaxturb!
17/05/2023 às 10:34
Olá mais uma vez volto a reclamar do produto que comprei que até agora não recebi propaganda enganosa. Era 15 dias pra entregar passou pra 30 e agora quando vou receber ?quero meu dinheiro de volta. Se o produto for bom como a entrega eu dispenso.
17/05/2023 às 10:41
Se o produto for igual a entrega, pra mim não tem valor nenhum estou indignado que nem capacidade pra enviar o produto vcs tenha, comprei umas amostras e até agora não recebi e se tivesse feito o pedido de um kit??é lamentável que exista pessoas que lucram com enganado os outros . Agora eu não quero mais as amostras eu quero que me enviem um frasco, ou meu dinheiro de volta .

17/05/2023 às 13:31
Boa tarde Herodiao, tudo bem?
Obrigado pelo contato!
Seu pedido já foi enviado.
Agradecemos o seu contato com a nossa empresa, e por ter compartilhado conosco a sua experiência. Saiba que o seu comentário é muito importante para nossa equipe, pois através dele, podemos trabalhar para aprimorar o nosso atendimento e fornecer uma experiência cada vez melhor para o nosso cliente.
Atenciosamente,equipeMaxturb!
17/05/2023 às 13:32
Boa tarde Herodiao, tudo bem?
Obrigado pelo contato!
Seu pedido já foi enviado.
Atenciosamente,equipeMaxturb!