Serviço de internet de baixa qualidade, falta de informação e estorno pendente

Campinas - SP

26/11/2025 às 12:57

ID: 232919511

Desde a aquisição do meu plano, enfrento problemas constantes com a falta de funcionamento adequado do serviço contratado. Se o plano tivesse sido disponibilizado em sua totalidade, conforme divulgado no ato da compra, talvez eu tivesse outra percepção. Porém, isso ocorreu pouquíssimas vezes a ponto de eu nem sequer me lembrar. Mesmo após várias reclamações, a operadora foi incapaz de prestar um serviço de qualidade. As únicas soluções oferecidas foram o cancelamento sem multa e o não reajuste do plano.

Depois de meses reclamando, simplesmente me informaram que eu havia adquirido um plano muito alto, no qual a empresa não teria condições de entregar a qualidade contratada e isso somente depois de o contrato já estar assinado. Um total absurdo e demonstração clara de falta de transparência.

O Wi-Fi é péssimo. Minha casa é pequena, em um bairro comum, portanto não há qualquer distância que justificaria a falta de alcance ou desempenho do modem.

Você pode se perguntar por que ainda não troquei de operadora. A resposta é simples: continuo aguardando o estorno do valor que já paguei.

É possível ver claramente, pelas inúmeras reclamações públicas, que existem vários clientes extremamente insatisfeitos com o serviço, o que reforça ainda mais a gravidade da situação.

Quero deixar registrado , e isso também será informado à Anatel e ao Procon ,que desejo contestar todos os valores pagos até hoje a esta operadora, pois não é admissível oferecer um serviço tão ruim por tanto tempo.

Outro ponto importante: no momento da contratação, não fomos informados de que o sinal utilizado não era da nossa região. Por esse motivo, inclusive, recebemos notícias jornalísticas e propagandas de outra localidade, o que demonstra falta de transparência na venda do serviço.

18/12/2025 às 14:21

Boa tarde, senhora Patrícia

Verificamos que sua última visita técnica foi em 2024. Podemos retornar o contato para entender melhor e te oferecer o melhor da conexão?

Temos também dicas incríveis para você potencializar seu sinal. Fico no aguardado dessa resposta.

Abaixo também nossos canais de suporte:
Ligações (somente ligação): (19) 3094-0000
WhatsApp (somente mensagem): (16) 99620-5464

Agradecemos o contato e seu feedback,
MaxVibe Telecom.

25/12/2025 às 14:27