Atraso no pagamento e ameaças indevidas

Porto Alegre - RS

16/06/2025 às 14:48

ID: 219787051

Boa tarde gostaria de deixar meu relato .
Acabei atrasando o pagamento na empresa no dia 10 e hoje dia 16 estão entrando em contato para me informar que vão me colocar nos órgãos competentes e vão encluir o rastreador do nada sendo que são 6 dias de atraso .
Não indico a empresa por não compri sua proposta no momento do contrato promete acesso ao rastreador e depois de um tempo retiram o acesso do mesmo .
A moça do atendimento sem preparo algum o preparo só no momento do contrato assinado .

24/06/2025 às 13:28

Prezado Associado Samuel, primeiramente informamos que conforme Regimento Interno da nossa Associação o inadimplente pode ser incluído nos orgãos competentes e inclusive o valor do aparelho de Rastreamento ao qual é um Comodato. Lembramos sempre ao associado inadimplente a importância de manter em dia sua contribuição para não ter algum tipo de inconveniente (sinistro) além de Protestos e Serasa. Conforme nesta data de 24/06/******* ainda consta em Aberto sua mensalidade, sendo assim não vemos motivo para tal reclamativa. Prezamos muito pela transparência e boa prestação de serviços aos nossos associados em geral. Colocamos nossos canais de atendimento para sua regularização******* - ************** Av Ipiranga ******* loja 04 POA. Por fim todos nossos colaboradores são treinados e preparados para atendimento com absoluta educação ao qual prezamos o mesmo por parte do associado. Acredito e temos a certeza de ter lhe esclarecido, sempre a disposição. Grato!