Cachoeirinha - RS

13/01/2026 às 10:55

Muito ruim, não recomendo precisei duas vezes de guincho e não consegui tive que pagar do meu bolso

27/01/2026 às 15:15

Boa tarde prezado Matheus, infelizmente sua reclamativa não procede, vejamos.:

1 - Foi lhe passado que seria atendido porem não tem previa o que de praxe é 60minutos.
2 - Foi lhe ofertado o cancelamento ao qual fomos ate o local para desinstalar no dia seguinte o rastreador, sem custo algum.
3 - Segundo a proprietária do veículo nos relatou que o carro venho andando pois era apenas arranque e funcionou normalmente, então não ouve guincho.
4 - E normal muitas das vezes a pessoa fazer uma corrida longe e na volta querer guincho pra economizar, o que não e seu caso por que a proprietária do veículo segundo ela arrumou o carro (arranque), tendo em consideração aos horários e local muitas das vezes preferimos a verdade do que dizer uma prévia e não cumprir.
5 - A todos nossos associados nosso atendimento de Guincho é 100% atendido no prazo previsto e quando não se tem nós avisamos e mesmo assim o associado entende e aguarda o que não ocorreu em seu caso.
6 - Lamentamos pelo ocorrido e estamos sempre a disposição e inclusive para quaisquer information ou dirimir quaisquer dúvidas.
De pronto estamos sempre a disposição e inclusive pelo 0800 333 0123