[Editado pelo Reclame Aqui] do empréstimo

Valença - RJ
16/12/2022 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de empréstimo no valor d 35mil e os consultores q me atenderam me deram [Editado pelo Reclame Aqui], nome deles (Pedro Garcia, junior Brandão e Juliana Soares) me pediram dinheiro para liberação do empréstimo pois precisava abrir ClO e um outro valor para liberar o valor pedido, nessa brincadeira toda eu enviei no total de ******* reais, para o pix *******. me passaram o CNPJ d vcs, telefone e TD, dizendo a vcs fazem parte deles, o número d telefone da central consta o nome e uma instituição, e segundo eles é TD um conjunto com vcs, estão me pedindo mais dinheiro para liberar após me fazerem passar por um transtorno pois o consultor Pedro Garcia estava desviando dinheiro da empresa, esse dinheiro no qual eu enviei para liberação, e Ag estou sem o meu dinheiro q enviei sem empréstimo sem ND, disseram q só pdm liberar após o envio desse dinheiro no valor d 50 reais, sendo q eu já enviei e eles disseram q n consta no sistema, sendo q tem o histórico no banco e tenho o comprovante d TDS os depósitos, o tal gerente júnior Brandão disse q o Pedro Garcia estar suspenso, porém ontem minha namorada mandou msg fznd o perdido de empréstimo e ele se referiu como Pedro, Ag estão dizendo q ele tem acesso as senhas e foi ele qm respondeu, me pediu desculpa por isso e agradeceu por eu te avisado eles , mas estão esperando o valor para pd desbloquear em 5 minutos em minha conta, as autoridades já estar ciente disso. Mas vcs talvez n, gostaria de saber como a gente faz