Demora no pagamento de indenização após furto, Maxx Clube não fornece retorno ou previsão.

08/04/2026 às 16:25
Fui vítima de um furto em janeiro e possuo proteção/seguro com a empresa Maxx Clube. Após abrir o processo de indenização e cumprir todos os procedimentos solicitados, informaram que o prazo para pagamento da indenização seria em abril.
Desde então, não houve nenhum retorno da empresa, nem previsão de pagamento e nem atualização do andamento do processo. Já estamos no prazo inicialmente informado, o que tem gerado grande insatisfação e preocupação, pois está sendo aguardado esse valor há meses.
Gostaria de uma posição clara da empresa sobre quando o pagamento da indenização será realizado.
08/04/2026 às 17:47
Prezado(a) Senhor (a) Selma Salles,
A Maxx Clube preza pelo bom atendimento de seus associados, por este motivo sua solicitação foi encaminhada ao setor responsável e esta sendo verificado o ocorrido, logo o setor estará tomando as providências necessárias. O responsável fará contato com o Associado para maiores esclarecimentos.
Colocamo-nos a disposição para o esclarecimento de quaisquer dúvidas, nos telefones: 21 3550-0774 / 21 3550-0773
Maxx Clube de Benefícios