Dificuldade em obter assistência de reboque, falta de atendimento adequado e descumprimento da promessa de serviço 24h.

21/01/2026 às 18:22
Estou precisando de reboque e não consigo atendimento. Sou mulher, estou sozinha, pago todos os boletos em dia e não tenho o atendimento devido - Vendem segurança e atendimento 24h, mas não é verdade.
22/01/2026 às 09:58
Prezado(a) Senhor (a) Fernanda Rosso,
A Maxx Clube preza pelo bom atendimento de seus associados, por este motivo sua solicitação foi encaminhada ao setor responsável e esta sendo verificado o ocorrido, logo o setor estará tomando as providências necessárias. O responsável fará contato com o Associado para maiores esclarecimentos.
Colocamo-nos a disposição para o esclarecimento de quaisquer dúvidas, nos telefones: 21 3550-0774 / 21 35500773
Maxx Clube de Benefícios
12/02/2026 às 15:17
Era associada com seguro do meu carro, e quando precisava utilizar algum serviço, era sempre muito difícil o atendimento e na última vez precisei pagar reboque particular por não conseguir atendimento deles. Não sou mais clientes deles e não recomendo contrato do seguro de carro com eles.