Estao entolando para pagar o meu veiculo

Nova Iguaçu - RJ

23/02/2026 às 16:20

Olá Max Club já se passaram seis meses e ainda não fizeram o pagamento do meu veículo que foi [Editado pelo Reclame Aqui] e toda vez falam que está esperando o setor de análise responder e ainda nada de efetuar o pagamento do meu veículo já se passaram do prazo dos 90 dias e já se passaram mais dois meses e ainda nada estou precisando do dinheiro do veículo

10/03/2026 às 11:29

Prezado(a) Senhor (a) Wanderson Amaral da silva,

A Maxx Clube preza pelo bom atendimento de seus associados, por este motivo sua solicitação foi encaminhada ao setor responsável e esta sendo verificado o ocorrido, logo o setor estará tomando as providências necessárias. O responsável fará contato com o Associado para maiores esclarecimentos.

Colocamo-nos a disposição para o esclarecimento de quaisquer dúvidas, nos telefones: 21 3550-0774 / 21 3550-0773

Maxx Clube de Benefícios

16/03/2026 às 15:08

Nunca Mais farrei negocio com eles e nao endico ninguém a fazer muita demora para fazer o pagamento ja tive mais de 4 veiculos com eles uma enrolação ate pra paga nota 0 pra eles . Nao se trata o cliente sem resposta que vergonha pra a empresa

A unica que merece meu 10 e a vendedora do seguro Evelyn nota 10