Maxx Club: Atraso no Pagamento de Indenização do Sinistro n ***** - Mais de 120 Dias de Espera

Belford Roxo - RJ
08/06/2026 às 21:48
Prezados,
Venho registrar minha reclamação contra a Maxx Club em razão do atraso no pagamento da indenização referente ao Sinistro n *****.
Desde o início do processo, cumpri todas as exigências da empresa e enviei toda a documentação solicitada dentro dos prazos estabelecidos. Fui informado de que o prazo para conclusão do processo e pagamento da indenização seria de 90 dias.
Entretanto, já se passaram 123 dias e, até o momento, não recebi o pagamento nem uma previsão concreta para sua realização. Além disso, sempre que entro em contato com a empresa para obter informações sobre o andamento do sinistro, não recebo respostas objetivas ou qualquer posicionamento que esclareça a situação.
A falta de transparência e o descumprimento do prazo informado têm causado transtornos e demonstram falta de respeito com o consumidor, que vem aguardando há mais de quatro meses além do prazo inicialmente estabelecido.
Solicito que a Maxx Club apresente uma justificativa formal para o atraso e informe, de forma clara e definitiva, a data em que a indenização será paga.
Caso o problema não seja solucionado com urgência, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidor.
Aguardo retorno e solução imediata.
*****
Sinistro n *****
10/06/2026 às 17:12
Boa tarde, Sra. Karine!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Lamentamos qualquer inconveniente e gostaríamos de compreender melhor os pontos relatados para analisar sua solicitação de forma adequada. Para isso, nossa equipe realizará contato por meio dos canais cadastrados, a fim de obter mais informações e prestar os devidos esclarecimentos.
Estaremos acompanhando sua demanda com atenção e permanecemos empenhados em buscar a melhor solução para o caso.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
MAXX CLUBE DE BENEFÍCIOS DO BRASIL
Tel.: 21 3550-0774