Quase 4 meses sem moto e sem solução, com pagamento de mensalidade em andamento

São Gonçalo - RJ
11/06/2026 às 08:57
Título: Quase 4 meses sem moto, sem solução e ainda pagando mensalidade
Minha moto foi [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 18/02 e desde então venho cumprindo absolutamente todas as exigências feitas pela associação.
Enviei documentos, participei de entrevista presencial em 23/03, aguardei o prazo informado por eles e, mesmo assim, continuam criando novas etapas e mantendo o processo em reanálise.
Nos dias 19 e 29 de maio solicitaram mais documentos, incluindo intenção de venda e procuração autenticada em cartório, que foram enviados em 01/06. Ainda assim, até agora não existe prazo concreto nem solução definitiva.
Enquanto isso, continuo pagando a mensalidade da proteção todos os meses, mesmo sem estar com a moto desde fevereiro.
É extremamente desgastante depender de respostas vagas, prazos que nunca são cumpridos e análises que parecem não terminar nunca.
Estou há quase 4 meses aguardando solução, tendo prejuízo financeiro, emocional e sendo tratado com total falta de transparência.
Quero apenas que resolvam o processo e cumpram com suas obrigações.
Aguardo um posicionamento definitivo e prazo real para pagamento da indenização.
12/06/2026 às 14:24
Prezado(a), Sr. Luiz Antônio!
Agradecemos por registrar sua manifestação.
Lamentamos os impactos eventualmente ocasionados e ressaltamos que nossa equipe já realizou contato por meio dos canais cadastrados, com o objetivo de obter informações complementares e prestar os devidos esclarecimentos acerca dos pontos relatados.
Reafirmamos que sua demanda segue sendo acompanhada com atenção e compromisso, buscando a melhor condução e solução para o caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
MAXX CLUBE DE BENEFÍCIOS DO BRASIL
Tel.: 21 3550-0774
13/06/2026 às 20:05
gostaria de solicitar uma previsão mais precisa para a realização da indenização.
Estou há bastante tempo sem o veículo, que era utilizado não apenas para locomoção pessoal, mas também para atividades relacionadas ao meu trabalho, o que vem me causando transtornos e prejuízos significativos.
Considerando que meu processo já foi analisado e encontra-se na 12 posição da fila, peço, por gentileza, que informem uma estimativa de prazo para conclusão da indenização ou quantos processos estão sendo finalizados semanalmente.
Fico no aguardo de um retorno !
16/06/2026 às 14:02
Aguardando solução!