Seguradora não cumpre prazo de pagamento de sinistro e falha na comunicação com o cliente

Belford Roxo - RJ

08/06/2026 às 22:05

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela seguradora em relação ao meu processo de sinistro.
Já enviei toda a documentação solicitada e aguardo o pagamento da indenização, porém o prazo informado não foi cumprido. Além disso, tenho tentado contato com a seguradora para obter informações sobre o andamento do processo, mas não recebo respostas claras nem uma previsão concreta para a solução do problema.
Essa demora tem me causado transtornos e insegurança, pois não há transparência sobre o motivo do atraso nem sobre quando o pagamento será realizado.
Solicito que a seguradora apresente uma justificativa formal para o atraso e informe uma data definitiva para a conclusão do processo e o pagamento devido.
Aguardo uma solução urgente.

Nome : *****
Número do sinistro: *****

10/06/2026 às 17:14

Prezado(a), Sr. Thiago!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Lamentamos qualquer inconveniente e gostaríamos de compreender melhor os pontos relatados para analisar sua solicitação de forma adequada. Para isso, nossa equipe realizará contato por meio dos canais cadastrados, a fim de obter mais informações e prestar os devidos esclarecimentos.

Estaremos acompanhando sua demanda com atenção e permanecemos empenhados em buscar a melhor solução para o caso.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

MAXX CLUBE DE BENEFÍCIOS DO BRASIL
Tel.: 21 3550-0774