Falta de qualidade e de amplitude no sinal

Belo Horizonte - MG
29/03/2025 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesA dois dias venho reclamando do sinal da maxx em minha residência que tem 3 andares e a internet pega somente em 1 andar, foi informada que o técnico viria a minha residência resolver o problema, e realmente o técnico teve em minha residência e me informou que para pegar no 2 andar teria que colocar um amplificador de sinal onde teria que pagar R$ ***** por mês, quer dizer que já pago pelo sinal de 1G e que não sou atendida com a qualidade que foi oferecida, para receber o que tenho direito tenho que pagar um valor extra. Ao entrar em contato para verificar que seria feito a atendente me ofereceu um desconto na conta, mas que de qualquer forma teria que pagar pelo aparelho que meu plano de ***** teria um desconto para ***** mais que teria que contratar o amplificador e ficaria ***** pagando em dia pois o valor seria ***** o plano quer dizer que de qualquer forma se eu quiser que a internet pegue na minha casa tenho que pagar pelo serviço extra. Não concordo com isso pois se pago pela internet em minha casa no meu entender teria que ter o sinal na residência toda sem pagar nenhum extra. Pois a empresa ERG net me oferece o mesmo plano pelo mesmo valor com até 3 moldem, então se for contratar qualquer internet em Ibirité pense bem, pois ao contratar eles oferecem sinal na residência e ao final que me cobrar valor extra para alcançar o 2 andar da casa, pois o moldem só pega 10 metros, e isso não e informado na contratação. Só quero uma coisa que acabe esse plano de fidelidade, pois eles prometem mil coisas e depois da fidelização vem as novidades e falta de qualidade.