Atraso na entrega e envio para o endereço errado

10/08/2026 às 08:28

Comprei um queimador para uma casa em Piedade, paguei antecipado, e me deram o prazo de 20 a 30 dias. Me entregaram com mais de 40 dias e no endereço errado, na minha casa de SP.

10/08/2026 às 09:31

O cliente sabia que o projeto era exclusivo, que podia acontecer atrasos, foi fabricado e entregue conforme todas as suas solicitações, não cobramos o frete (inclusive)...enviado para o endereço do cliente, ele queria que entregasse em outro endereço!

10/08/2026 às 09:59

O frete foi pago para o endereço de Piedade e o endereço correto foi enviado antes do pagamento.

10/08/2026 às 10:05

São enrolados e despreparados. Paguei o preço solicitado e adiantado. Achei que era uma empresa séria. Passei o endereço correto no atendimento por WhatsApp antes do orçamento, recebi o valor com o frete e paguei. Recebi com atraso e no local errado. Não tentaram resolver o erro. Simplesmente responderam, que o produto já estava em meu poder e que eu me virasse pra levar pro local correto.

10/08/2026 às 10:07

O valor pago do frete foi de R$380,00 nem a metade do que pagou para chegar no endereço cadastrado conforme seu pedido.