Mal Atendimento

30/11/2024 às 10:45
ID: 203287655
Ver todas ReclamaçõesFiz Contato com eles pelo WhatsApp, na data de 25/11/*******, me passaram um Valor pelo zap, cheguei lá nessa empresa no dia 30/11/*******, e a Recepcionista me passou outro valor, eu disse a ela que vale o Valor menor que haviam me passado pelo WhatsApp, e ela SUPER IGNORANTE fazendo cara de Deboche fechando os olhos respirando fundo, acho q ela não tava bem.. a mesma disse que passou o valor errado pelo Zap, até iria fazer pelo valor combinado.. daí entrou outro funcionário Técnico super ignorante tbm dizendo que o valor aumentou.. Perguntei, vai poder fazer pelo Valor me passado pelo WhatsApp, e a Atendente super IGNORANTE, me disse q NÃO, iria manter o valor do WhatsApp.
Só acho q essa empresa Maxx GNV Rocha Miranda deveria TESTAR o tipo de funcionários Atendentes que eles tem para tentar tratar melhor os clientes, se eles falassem de outra forma, eu até aceitaria pagar o valor aumentado.
Eu sai de lá e aceitei pagar o RETESTE DO GNV Com troca da Válvula mais caro em outro local por que a ATENDENTE dessa outra empresa foi muito mais simpatica e explicativa.