09/05/2023 às 13:43

Fiz minha aquisição na loja de Duque de Caxias, RJ onde desde o início o carro apresentou problema. Fui uma vez, "resolveram"; O problema sempre persistiu, caixinha ligando e desligando, passa para o GNV quando quer e nunca trocaram nada. Um belo dia parou de vez e fui na loja, SURPRESA, ela não estava mais lá. Até aí, ok. Fiz contato pelo Instagram e me recomendaram a loja de Rocha Miranda onde a atendente é SUPER MAU EDUCADA, GROSSA, ANTIPÁTICA E SEM VONTADE NENHUMA EM RESOLVER NADA, NADA! Fui 3 vezes no local para resolver o mesmo problema, "resolvia" e voltava, sempre assim. Na última vez que fui me informaram que a garantia tinha expirado e que não poderiam fazer nada sendo que nunca resolveram e a peça deveria ter sido trocada desde o início, o MÓDULO do gnv. Agora o carro está uma [Editado pelo Reclame Aqui] e ninguém se prontifica em resolver. Estou tentando resolver amigavelmente, será que conseguirei Maxx GNV?

23/08/2023 às 16:48

boa tarde . me chamo Leonardo e estávamos sem a senha do site.
poderia me chamar no Whatsapp******* para que possa entender e resolver seu problema?
abraços

Leonardo

06/09/2023 às 13:48

A unidade Realengo foi excelente, agora, Caxias e Rocha Miranda, um lixo.