21/01/2025 às 17:50

ID: 207855097

Levei minha Tucson na oficina em novembro (28/11) o problema era vazamento do gnv e rateamento do motor. Fui atendido pelo dono André e o mecânico Messias (ambos muito cordiais). Não identificaram o vazamento e sobre o rateamento, passaram o scanner e disseram que o problema seria o variador do gás e sujeira no atuador de marcha lenta.
Só sei que a conta ficou R$*******,00 apenas para limpar o atuador de marcha lenta, passar o scanner e regular o gás. Disseram que eu teria que andar com o carro (jampeado) ou comprar outro variador do gás.
O carro continuou com problema e retornei no local por mais 3x e só regulavam o gás, mas o problema persistia. Percebi que eles não sabiam o q estavam fazendo, e com receio de gastar mais dinheiro, não voltei mais na oficina. Levei numa outra, que prontamente identificou que o problema era tão simples: sonda lambda! Troquei a sonda e o carro está perfeito, mesmo com o variador que eles haviam condenado.
Eles são super educados, atendem bem, porém me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pelo valor absurdo cobrado e sem solução.
Na outra oficina me cobraram *******,00 para trocar a sonda. Não cobraram nada para regular o gás e o carro está perfeito!

28/05/2025 às 10:33

Não recomendo!