SERVIÇO DE [Editado pelo Reclame Aqui], TENTANDO [Editado pelo Reclame Aqui] OS CLIENTES

11/11/2023 às 12:44
Ver todas ReclamaçõesNa quinta-feira, fiz um orçamento para a instalação de um variador de avanço que segundo os técnicos teria que ser o da Marca VARIADOR A&B SPIDER para funcionar bem no meu veículo, e como eu tinha que fazer o reteste em um dos cilindros de gás, no caso o Beyber, e trocar a válvula, já iria fazer tudo lá mesmo. Aí pediram um sinal na quinta mesmo e passei o cartão com o valor R$*******,00 e marcamos para fazer o serviço na sexta-feira 08:00, que chegaram abrindo a loja as 08:30 e ficaram embromando para começarem a realização do serviço. Quando foram começar a mecher foi a instalação do variador que ao acompanhar o serviço vi que eles não estavam instalando o VARIADOR A&B SPIDER e seria um paralelo ao mesmo, o técnico foi lá falar com a vendedora que eu não queria aquele variador, e me vem ela falar que era o VARIADOR A&B SPIDER mesmo e que só tava com outra etiqueta. Eu me sentir uma retardada porque ainda falei ok. E quando ela foi embora eu fui analisar o variador e não era o VARIADOR A&B SPIDER, perguntei quanto seria eu indo comprar o variador correto já que ela tinha me passado o orçamento para um variador e estava instalando outra marca, ela falou R$*******,00. Aí resumindo falei pra eles não fazerem o reteste mais lá não, fui procurar o variador mas lojas mais próximas ali em Rocha Miranda, andando no sol de 40 graus revoltada, deixei o carro lá que estava desmontado a parte eletrônico e quando retornei sem achar o variador correto, pedi ao mecânico para montar tudo novamente deixar tudo como estava, quando ele acabou fui no escritório solicitar o extorno do valor dos R$*******,00 pago no dia anterior l, já que eu tinha pago o sinal e o valor cobrado total seria R$*******,00. Eles ficaram de fazer o extorno e estou aguardando o extorno do meu dinheiro no limite do meu cartão e o aborrecimentos não tem extorno. Porque a falta de honestidade da loja e mal atendimento ninguém merece.