Péssima instalação, péssimo atendimento, abandono total para manutenção

11/10/2024 às 11:54
ID: 199417323
Ver todas ReclamaçõesFechei um serviço de instalação de grama em janeiro de ******* com a empresa Maxx gramas cnpj 40.*******.*******/*******88 que tem como dono o Sr Gabriel Fernando, efetuei o pagamento na data combinada e após 30 dias a grama começou a soltar, entramos em contato por telefone e por mensagens por várias vezes para informar que a grama estava soltando cada vez mais e não obtivemos resposta, continuamos insistindo nas ligações e em 21/06 nos pediram para encaminhar as fotos da grama, agendaram para vir e não apareceram, continuamos insistindo nas ligações e em setembro mandaram um técnico que falou que retornaria outro dia pois o cheiro da cola que usaria para a manutenção era forte e precisava do local vazio, eu informei que deixaria o lugar vazio para a manutenção semproblemas já que desde de março aguardavamos contato e o que queríamos era resolver a situação. Por fim, eles sumiram de novo. Deixo um alerta para as pessoas que queiram contratar o serviço dessa empresa pois eles patrocinam o serviço nas redes sociais como uma empresa de ótima qualidade mas o serviço é feito de qualquer maneira, por funcionários mal educados, e depois somem.
14/10/2024 às 09:04
Bom dia,
Gostaríamos de esclarecer que, devido à forma de instalação da grama sintética, que é colada ao solo, é comum que pequenos reparos sejam necessários eventualmente. Esses reparos costumam ser simples e rápidos.
No entanto, embora o agendamento do reparo tenha sido feito previamente e o técnico enviado conforme combinado, ao chegar ao local, fomos informados pelo responsável presente que o serviço não poderia ser realizado naquele momento de forma alguma.
Entendemos que imprevistos podem acontecer, mas, devido à nossa agenda e aos compromissos assumidos, é importante que possamos contar com a disponibilidade dos nossos clientes no momento agendado. Assim, evitamos transtornos e garantimos a continuidade do nosso serviço de forma eficiente para todos.
Agradecemos a compreensão.
14/10/2024 às 12:07
A resposta da empresa está totalmente equivocada, tenho todas as conversas guardadas, inclusive do tempo que demoraram para pelo menos nos responder, temos também como testemunha nossos funcionários que presenciaram a conversa da pessoa que foi encaminhada para fazer o reparo e que já avisou que não podia fazer com pessoas no local, se era pequeno reparo conforme a empresa informa, porque o funcionário se negou a realizar? Ligamos na empresa para informar sobre a negativa da pessoa que encaminharam em realizar o reparo e o próprio dono nos passou que dava pra fazer sim e que seu funcionário é que não estava disposto a executar. Enfim, gostaria de saber data e horário para a realização da solicitação.
22/10/2024 às 13:12
Estou no aguardo da solução do problema pela empresa. Até o momento nenhuma resposta quanto a manutenção do mal serviço realizado.