Plataforma com problemas e suporte amador

São Bernardo do Campo - SP
01/12/2019 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesOlá
Contratei a Maxx Multinível / Mercado NS como plataforma de minha empresa de Marketing Multinível
Inicialmente se mostraram extremamente profissionais e solícitos.
Mas logo de cara atrasaram a entrega do sistema / finalização da homologação em 55 dias em referência ao prazo inicial dado por eles mesmo. Foi muitoooo estressante.
Após entrega do sistema temos as atualizações / implantações de melhorias mensais... aí virou outra novela, cada implantação que eles colocavam no ar dava problema em algum lugar do sistema, exemplo, colocaram um botão de compra personalizado no sistema... e o processo de pagamento ficou fora do ar.
Eles num momento mostram que claramente não testam o que fazem... e num outro momento mostram que são super profissionais.
E eu tinha feito o orçamento de um site personalizado, me orçaram em 3 mil reais... aí só por que eles ficaram sabendo que eu estava na Europa de um dia pro outro simplesmente TRIPLICARAM o valor de 3 mil para 9 mil reais, um absurdo.. e quanto os questionei o por que de triplicarem de um dia para o outro a justificativa foi que "como sou um cliente exigente eles tinham que fazer algo de qualidade". Oi? Como assim? Então para clientes não exigentes fazem de qualquer jeito? Foi mais uma grande decepção.
E eles fazem vendas casadas proibidas... eu já pago mensalidade na plataforma deles, e eles querem deixar lá embaixo a marca deles com link para o site deles. Primeiro eles me falaram que pra tirar o nome da empresa do meu escritório virtual eram R$*******.. e alguns dias depois vieram e falaram que era R$******* por mês para não ter a marca deles. Um absurdo!!
No site deles tem uma propaganda enganosa de suporte 24 horas por dias, 7 dias por semana, isso é mentira, em casos de urgência de madrugada e de final de semana você fica a par dos donos atenderem ou não no telefone pessoal deles, não tem um número de suporte 24 horas. Quando questionei eles a resposta do um dos donos foi "você pode abrir um ticket de suporte 24 horas por dia 7 dias por semana".... mas isso não significa que alguém estará online respondendo... piada né???
A plataforma Maxxpay é extremamente lenta e limitada, dá vários erros, demora horaaaaaas para processar um pagamento de cartão de crédito. Por exemplo, ontem na Black Friday tive cerca de 10 clientes que fizeram pagamentos, me mandaram a foto que entraram na fila de processamento (ou seja, colocaram todos os dados do cartão e mandaram efetuar o pagamento) e simplesmente NÃO CONSTA NEM A TENTATIVA DE PAGAMENTO DENTRO DA MAXXPAY... questionado o dono o mesmo me disse que "a plataforma não apresenta problemas e foi erro dos clientes"... outra piada né?? Por que dez pessoas viriam reclamar comigo que não receberam o acesso aos produtos online se não tivessem feito o pagamento? E mesmo apresentando o print da tentativa de pagamento finalizado eles não foram humildes de assumir o erro.
Isso mostrou extremo amadorismo, pois ao invés de eles analisarem qual o problema que deu no sistema eles tentaram jogar a culpa nos clientes. Aí fui e fiz link pelo Mercado Pago e alguns clientes conseguiram pagar normalmente, os demais eu perdi as vendas pois não confiaram mais no sistema.
Em resumo, em um momento eles se mostram extremamente profissionais e solícitos... mas em muitos outros momentos eles se mostram extremamente amadores e orgulhosos, sem reconhecer erros e sem rápida solução de problemas, e bagunçando todo o sistema a cada atualização/melhoria.
Quero todo prejuízo que estou tendo e tive devido erros da plataforma sendo ressarcido!
Obrigado
Alexandre
05/12/2019 às 07:56
Olá Alexandre bom dia, conforme sempre atendemos você via Canal exclusivo de suporte, WhatsApp e Telefone.
Infelizmente temos que discordar novamente e publicamente dos pontos citados acima.
Em relação ao seu comentário:
https://******* logo de cara atrasaram a entrega do sistema / finalização da homologação em 55 dias em referência ao prazo inicial dado por eles mesmo. Foi muitoooo estresse.
A Mercado:NS esclarece que não houve atraso!
Ao contratar nossos serviços, restou acordado contratualmente que o sistema seria disponibilizado para sua homologação no prazo de 35 (trinta e cinco) dias úteis, o que foi cumprido pela Mercado:NS. Ora, o sistema começou a ser desenvolvido no dia 26/03/*******, com previsão de entrega para homologação no dia 15/05/******* (35 dias úteis).
O sistema foi disponibilizado para homologação no dia 12/04/*******, ou seja, antes do prazo final acordado, conforme consta em proposta aceita e assinada por você.
Sistema Personalizado.
Em reação ao site personalizado, o orçamento aumentou, uma vez que nos foi solicitado dois orçamentos diferentes.
Conforme mencionado anteriormente o orçamento do site é estimado com base na quantidade de horas e know-how utilizado. Lembramos sempre que os orçamentos enviados são opcionais, sendo assim, a contratação do serviço não é obrigatória, nem limitado a ser desenvolvidos pela MercadoNS, ficando a critério da MegaMind contratar os nossos serviços ou de terceiros.
Em relação ao suporte 24 horas, nós disponibilizamos uma plataforma para registrar qualquer problema, sugestão ou melhoria e ela fica disponível para você. Em caso de urgências, como o sistema ficar fora do ar, usuários sem acesso, ou algo do gênero. Nós disponibilizamos os números dos sócios para resolver o mais rápido possível.
Durante o curso da prestação do serviço, você abriu até hoje ******* chamados, destes, 93 já foram resolvidos, dentre eles dúvidas, ajustes, melhorias e sugestões.
Os sócios da empresa atendem você via grupo de WhatsApp e telefone durante finais de semana e horários de madrugada. Como, por exemplo, este final de semana.
Maxxpay
Sobre o getway de pagamento MaxxPay, em conversa via grupo de WhatsApp neste final de semana foi informado que os pagamentos tiveram suas compras canceladas pela operadora de cartão de crédit. Não sendo responsabilidade da MercadoNS a não aprovação da compra pela operadora do cartão em razão da ausência de limite do cliente, cartão inadimplente, entre outros.
Disponibilizamos na plataforma Maxxpay informação contendo o motivo pelo qual as transações foram canceladas.
A plataforma Maxx Multinível conta também com integração para o Pagseguro, sendo OPCIONAL a utilização do MaxxPay.
Venda Casada
Em relação a alegação de qual a Mercado:NS realiza a venda casada, esta afirmação não procede! A Mercado:NS não condiciona a aquisição de um produto a outro, o cliente pode escolher ou não adquirir os produtos da Mercado:NS.
Esclarecemos que a Mercado:NS é uma empresa com mais de 10 anos de atuação no mercado e nunca recebeu críticas ou reclamações sobre os serviços prestados, tendo atendido, implantado e customizado mais de ******* clientes no segmento de vendas diretas, marketing multinível e softwares personalizados.
Lucas Cavalcanti
Diretor Financeiro.
11/12/2019 às 18:26
Lucas
- Sou um cara justo: falei que são bons profissionais quando querem mas são péssimos profissionais também quando querem ocultar erros
- Sou um conhecedor da lei: e se eu [Editado pelo Reclame Aqui] sobre vocês por favor ME PROCESSEM mediante Calúnia e Difamação, Art. ******* e ******* da Lei *******. Assim como posso processar vocês por virem a público me desmentir com mentiras. Tenho prints, conversas no whatsapp, arquivos online preenchido por vocês, emails, histórico de ligações não atendidas, etc etc... tudo que PROVA cada item do que eu falei aqui.
Não vou me estender, mais que isso é apenas diz que me diz.
Espero de verdade que os erros cometidos tenham lhes trazido aprendizados e que em breve eu possa apagar esta reclamação aqui ao ver a evolução do atendimento e profissionalismo da Maxx.
Sem mais
Alexandre
11/12/2019 às 18:27
Péssimas respostas terceirizando erros próprios