Compra enviada errada

Salvador - BA
29/07/2024 às 08:57
ID: 193993135
Ver todas ReclamaçõesComprei 8 valvulas de escape para o cherry S18 16 valvulas *******, me enviaram pela segunda vez errada para o TIGGO
Paguei pela segunda vez e não fui reembolsado pela primeira, já mandei zap e não respondem espero o envio da correta com URGÊNCIA
01/08/2024 às 23:16
Olá sr. Paulo, agradecemos a sua preferencia em comprar conosco.
Vou esclarecer alguns pontos, tenho certeza do seu bom censo.
Em anexo deixa a imagem do nosso catalogo com TODAS as aplicações do produto que o sr, comprou. O produto (Válvula Escape Chery S-18), aplica também em outros modelos como o Chery Tiggo, Chery Face, Chery Cielo.
Agora imagine todos os carros demostrados numa etiqueta, muito provavelmente ela seria maior que a própria embalagem.
O fato de estar descrito outro modelo poderia sim levar a dúvida de aplicação. Porém, nossa equipe lhe informou através de mensagens que esta correto e que o sr. deveria levar o produto para o mecânico antes de tirar conclusões. Aguardamos a confirmação do seu mecânico!!
O outro fato de pagar 2 produtos e não ser reembolsado da 1 é que nas compras online, o lojista precisa ter o produto de volta para estornar a venda, igual a loja. Precisamos ter o produto devolvido para que seja ressarcido.
Com mais de 18 anos de existência e centenas de milhares de clientes agradecemos pela preferencia e esperamos que reitere sua opinião.
26/01/2025 às 09:05
Resposta rápida e boa orientação