Juntas motor suzuki sx4

Porto Alegre - RS
25/01/2023 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesComprei duas juntas de tampa de válvulas para dois suzukis q tenho além da demora mandaram errado fiquei com carro aberto e agora não querem trocar. Um descanso com o consumidor. Se não quiserem ser [Editado pelo Reclame Aqui] não compre dessa empresa
23/02/2023 às 12:54
Infelizmente algumas pessoas acabam usando o Reclame Aqui de uma forma errônea.. com a intenção de difamar as empresas.. Torço para não ser o seu caso amigo, mas precisa ser mais claro quando vier a publico trazer uma informação.
O Sr. Efetuou um ******* junto ao site Magazine Luiza. no dia 26/09/*******. Recebeu a compra no dia 29/09/******* (segundo o site do Magazine Luiza).
Não tem uma solicitação de reclamação/ troca ou qualquer outro problema da sua compra junto ao Magazine Luiza.
O sr. recebeu junto da sua compra a Nf, Cartão de visitas e um flyer informativo.
Simplesmente o sr. poderia ter nos comunicado do erro, (ainda precisamos verificar se o sr. não comprou errado, ou se nós enviamos), mas não vem mais ao caso.
Enfim, fazer uma ligação, um e-mail ou ainda um WhatsApp teria resolvido.
Graças a Deus estamos no mercado há quase 17 anos e não precisamos [Editado pelo Reclame Aqui] ninguém para chegar tão longe.
Se preferir entre em contato conosco, informando os dados do seu veículo para entendermos o erro e fazer a substituição.