Bebedouro Eletrico Abb ******* Preto Bivolt Amvox

Navegantes - SC

12/09/2024 às 13:29

ID: 197256557

COMPREI NO MES 06/******* ESTA NA GARANTIA, UM BEBEDOURO ELETRICO DA EMPRESA MAXX NA SUA CASA LTDA,E ESTA COM DEFEITO ,NÃO GELA E FICA LIGADO O TEMPO TODO.
LIGUEI VÁRIAS VEZES PRA EMPRESA E SEMPRE OCUPADO OU NA CX POSTAL.
ENTREI EM CONTATO COM O FABRICANTE E SEGUNDO ME RELATARAM NÃO TEM O QUE FAZER ,POIS O EMITIRAM NF ERRADA.
E AI ,OQUE FAZER SE A EMPRESA QUE FORNECEU NAO TEM COMUNICAÇAO,SÓ ME RESTA ENTRAR NO PROCON.

*E PRODUTO HORRIVEL NÃO INDICO A NINGUEM.

13/03/2025 às 17:06

Olá Idair, tudo bem? Lamentamos o transtorno que tenha tido com seu pedido. Verifiquei em sua compra realizada em 23/06/******* que você não abriu nenhum protocolo de atendimento ou entrou em contato conosco pela Magazine Luiza, em situações como estas é importante que o contato seja tratado diretamente através da plataforma, tanto para a segurança do cliente como a do vendedor, neste caso como não foi aberto nenhum protocolo ou ticket de atendimento, nós e a plataforma não tivemos conhecimento sobre o ocorrido.

Fico a disposição para ajudar!

Atenciosamente, Equipe Maxx Na Sua Casa!

14/03/2025 às 13:23

Parem COM desculpa,, a Magalu passou o contato do fabricante, liguei para sua empresa conversei com atendente,ela me falou que não tinha o que fazer,pois a NF foi emitida errado, quanto ao fornecedor no caso MAXX ,liguei variaaas vezes e ninguém atendeu!!!!