Comprei uma Impressora 3D Bambu Lab A1 e recebi um kit de lâminas no lugar

Francisco Morato - SP

01/06/2026 às 10:11

ID: 250209787

Comprei uma Impressora 3D Bambu Lab A1 através do Mercado Livre, junto à loja Maxx na Sua Casa. Desde o início da compra enfrentei diversos problemas com a entrega, incluindo sucessivos atrasos e alterações de prazo.

Após vários dias de espera, o pedido foi marcado como entregue, porém inicialmente ninguém soube informar o paradeiro da encomenda. Houve divergência de informações entre a transportadora e o local de recebimento, gerando grande preocupação, principalmente pelo alto valor do produto adquirido.

Após localizar a encomenda, constatei um problema ainda mais grave: o conteúdo recebido não corresponde em nada ao produto comprado. Em vez da Impressora 3D Bambu Lab A1, recebi um pequeno kit contendo lâminas circulares para ferramenta rotativa, item de valor extremamente inferior ao da mercadoria adquirida.

Para resguardar meus direitos, realizei a gravação completa da abertura da encomenda. O vídeo demonstra que o pacote recebido continha apenas o kit de lâminas, e não a Impressora 3D Bambu Lab A1 adquirida. Além disso, possuo fotos da embalagem, da etiqueta de envio e do produto incorreto entregue.

A situação me causou enorme transtorno, perda de tempo, insegurança e preocupação. Além dos atrasos e da dificuldade para localizar a encomenda, recebi um produto completamente diferente daquele pelo qual efetuei o pagamento.

Solicito à loja Maxx na Sua Casa e ao Mercado Livre uma solução urgente, com o envio da Impressora 3D Bambu Lab A1 adquirida ou o reembolso integral do valor pago. Solicito também a apuração rigorosa do ocorrido, pois há indícios de falha logística grave, troca de mercadoria ou violação da encomenda durante o transporte.

Espero uma solução rápida e definitiva para o problema, sem que seja necessário recorrer ao Procon ou às medidas judiciais cabíveis.

01/06/2026 às 10:36

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que a acusação de que a loja seria um [Editado pelo Reclame Aqui] é extremamente grave e não corresponde aos fatos. Somos uma empresa regularmente estabelecida e atuamos há anos no mercado, sempre buscando atender nossos clientes da melhor forma possível.

Reconhecemos que houve uma falha operacional que resultou na troca indevida de alguns produtos durante o processo de expedição. Assim que a situação foi identificada, iniciamos imediatamente as tratativas necessárias para todos os clientes impactados.

Inclusive, visando minimizar os transtornos causados, estamos realizando o reembolso integral dos pedidos afetados sem sequer solicitar a devolução dos produtos enviados de forma equivocada, assumindo integralmente os custos decorrentes da falha operacional.

Lamentamos sinceramente os inconvenientes causados e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a correta solução de todas as ocorrências.

Equipe Maxx

01/06/2026 às 10:57

Quais serão os próximos passos?

Comprei esse produto pq o prazo de entrega me atendia. Estou com muitas encomendas paradas pq até o momento não recebi a mercadoria. Isso já gerou muito desgaste com a transportadora e com o meu condomínio.

01/06/2026 às 10:58

Em momento algum citei ou acusei que isso foi um [Editado pelo Reclame Aqui].

Mas já tem um boletim de ocorrencia ativo e desejo receber o meu produto ou a devolução total do valor pago.

Obrigada.

01/06/2026 às 18:01

Como informado acima, a empresa concederá o reembolso sem a necessidade de devolução do produto enviado de forma errada.

Equipe Maxx