Extremoz - RN

30/05/2026 às 20:45

Fiz uma compra de uma impressora 3d eles me mandaram mines disco de corte, não compre aí é [Editado pelo Reclame Aqui]

01/06/2026 às 10:36

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que a acusação de que a loja seria um [Editado pelo Reclame Aqui] é extremamente grave e não corresponde aos fatos. Somos uma empresa regularmente estabelecida e atuamos há anos no mercado, sempre buscando atender nossos clientes da melhor forma possível.

Reconhecemos que houve uma falha operacional que resultou na troca indevida de alguns produtos durante o processo de expedição. Assim que a situação foi identificada, iniciamos imediatamente as tratativas necessárias para todos os clientes impactados.

Inclusive, visando minimizar os transtornos causados, estamos realizando o reembolso integral dos pedidos afetados sem sequer solicitar a devolução dos produtos enviados de forma equivocada, assumindo integralmente os custos decorrentes da falha operacional.

Lamentamos sinceramente os inconvenientes causados e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a correta solução de todas as ocorrências.

Equipe Maxx

03/06/2026 às 08:58

Infeli<0xC2><0xAD>zmente me decepcionei pois me prejudicou financeiramente minha empresa, pois passei dias esperando minha impressora para trabalhar e não chegou isso me prejudicou financeiramente