Lava-louças Midea com defeito e amassado, entrega demorada e dificuldade na devolução

27/05/2026 às 00:34
No dia 20/04 comprei uma lava-louças Midea de 14 serviços da loja Maxxnasuacasa no MercadoLivre e paguei no Pix para obter um bom desconto.A minha compra demorou para ser entregue,só chegou dia 08/06! Então eu chamei o técnico para instalar e ele demorou mais uns dias para vir aqui pois estava ocupado! Quando ele a instalou me mostrou um amassado grande na parte superior do lado esquerdo da lava-louças! Fiquei muito chateada pq tinha esperado tanto para ter uma lava-louças nova e maior por isso pensei alguns dias antes de decidir devolvê-la! Outro detalhe desagradável sobre a minha compra: a caixa da lava-louças estava SEM o fundo! Isso provavelmente significa que amassaram a lava-louças e trocaram a caixa(que parecia perfeita se não fosse o fundo inexistente!)para fingir que o lava-louças estava perfeito também! Então resolvi devolvê-la à loja pq quero um produto em perfeitas condições, até pq não é barato! Hoje é dia 27/05 e ainda estou aguardando a retirada do produto para poder comprar outro(obviamente não comprarei mais no MercadoLivre pois perdi totalmente a confiança nas lojas parceiras)e ainda ne
me disseram quando vão retirar,dá para acreditar? Depois de todo o stress de receber um produto danificado numa caixa sem a parte inferior (que mostra o total descaso com o cliente)ainda preciso esperar nao sei quanto tempo para essa loja vir aqui retirar o lava-louças para eu poder receber o dinheiro de volta! É INADMISSÍVEL, UM ABSURDO! Não sei se voltarei a comprar novamente no MercadoLivre pois achei que eles dessem total suporte ao cliente mas me enganei!
27/05/2026 às 16:41
Olá, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que as embalagens dos produtos não podem ser adulteradas pela loja, especialmente em produtos de grande porte que passam por processos logísticos e movimentações realizados pelas transportadoras e centros de distribuição.
Além disso, a solicitação segue os prazos e procedimentos estabelecidos pela plataforma. Para produtos desse porte, a coleta reversa exige agendamento prévio junto à transportadora responsável.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Maxx