Panela de pressão elétrica Kion com defeito e falta de suporte do vendedor e fabricante.

Belo Horizonte - MG

16/07/2026 às 12:58

No dia 23/04/2026, adquiri uma panela de pressão elétrica Kion pelo Mercado Livre, juntamente com a garantia estendida. No entanto, o produto apresentou defeito já na segunda utilização, deixando de funcionar completamente.

Desde então, tentei resolver a situação de forma amigável. O Mercado Livre orientou que eu procurasse o fabricante, mas minhas tentativas de contato não tiveram resposta, e também não recebi uma solução efetiva por parte da plataforma.

Diante disso, solicito a substituição do produto por outro novo e em perfeitas condições de uso, ou outra solução prevista na garantia e na legislação de defesa do consumidor. Caso o problema não seja resolvido em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos.

Obs: A empresa me respondeu e estou refazendo a reclamação para anexar o documento que me solicitaram.

16/07/2026 às 14:47

Boa tarde, tudo bem?

Acredito que exista um equívoco em relação ao seller com o qual você adquiriu o produto. Nós somos a MAXX NA SUA CASA, a NF do produto indica que o mesmo foi adquirido com a seguinte empresa: MORAIS SANTOS COMERCIO E CONSULTORIA.

Sinto muito que tenha tido um problema com o produto e seguimos à disposição para ajudar com produtos que tenham sido adquiridos conosco.

16/07/2026 às 14:49

16/07/2026 às 14:49

18/07/2026 às 11:14

Foram prestativos e responderam rápido.