Reclamação sobre atraso na entrega e dificuldade no cancelamento de compra de vinhos com estorno não realizado.

Volta Redonda - RJ

09/07/2026 às 09:56

Boa tarde eu queria reclamar da Max na sua casa porque eu fiz uma compra de vinhos através do Magazine Luiza e devido a devido a atraso na entrega eu cancelei, porém eu cancelei 29/06, até agora tá aberta a solicitacao de cancelamento, mas não me deram o prazo de estornar o valor visto que eu comprei no pix , eu tô à Deriva sem saber o que tá acontecendo , sem atualizacao , pedido *****, valor *****.

10/07/2026 às 10:55

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelos transtornos enfrentados.

Verificamos o seu pedido e identificamos que ele foi realizado na modalidade **Full**. Nessa modalidade, o produto permanece armazenado no centro de distribuição da própria plataforma, que é responsável por toda a operação logística, incluindo armazenamento, separação, expedição, transporte, entrega, cancelamentos e reembolsos.

Atualmente, o pedido ainda consta em rota de entrega pela transportadora da Magazine Luiza, embora o prazo inicialmente previsto para entrega (25/06) já tenha sido ultrapassado.

Em relação ao cancelamento, verificamos que a solicitação foi inicialmente respondida pela inteligência artificial da plataforma e, por esse motivo, não foi encaminhada à nossa equipe para manifestação. No momento, o protocolo permanece com o status **"Aguardando resposta do Magazine Luiza"**, ou seja, a análise e a definição sobre o cancelamento e o reembolso ainda dependem exclusivamente da plataforma.

Como se trata de um pedido Full, não temos autonomia para cancelar o pedido, processar o reembolso ou alterar o fluxo da solicitação. Ainda assim, visando auxiliá-lo, abriremos um chamado junto à Magazine Luiza solicitando prioridade na análise do seu caso.

Permanecemos acompanhando a ocorrência e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

10/07/2026 às 10:57

Bom dia , essa justificativa nao me parece muito plausivel visto que perguntei diversar vezes na plataforma se teriam um prazo e sequer vcs responderam.

10/07/2026 às 14:58

Como informado acima, o pedido é FULL, modalidade na qual o produto está sob tutela da Magazine Luiza desde o momento da separação.

Conseguimos localizar o pedido, pois o Sr. informou o n do pedido, mas para nós não consta nenhuma solicitação de ticket em aberto ou necessidade de suporte. Quando se trata de pedido full, toda a tratativa é realizada pela plataforma.

Como não temos histórico de conversas no seu pedido, acredito que as tentativas de suporte foram realizados diretamente pela plataforma, que por vezes conta com atendimento robotizado o que pode dificultar a agilidade na resolução desses problemas.

Ainda, como salientei acima, podemos abrir um ticket solicitando um parecer da plataforma quanto ao pedido.

10/07/2026 às 15:31

Esta la na plataforma do magalu, fale com o parceiro e eu tentei 4 vezes pedindo prazo e data para o estorno , todas sem resposta . Se o sistema e robotizado isso e com voces q venderam e nao entregaram , eu to qerendo meu reembolso q por sinal ta demorando muito .

13/07/2026 às 11:17

Bom dia!

O ticket já foi aberto junto a plataforma. O sistema robotizado é da plataforma Magalu e não nosso, acredito que exista clareza que nós somos somente sellers e não proprietários da plataforma Magalu.

Da mesma forma, o serviço de entrega é realizado pelo sistema logístico da plataforma e não por nós. Inclusive, o produto foi despachado na data correta por nós e se encontra em atraso dado a uma instabilidade da própria plataforma.

Seguimos à disposição!

16/07/2026 às 11:36