Reembolso de compra não recebida no Mercado Livre, com datas de estorno adiadas repetidamente e dificuldade de contato com o vendedor.

Curitiba - PR

07/07/2026 às 07:38

Fiz uma compra de um item desta loja no mercado livre e nao chegou, solicitei o cancelamento/reembolos e ficam só postergando no site. O reembolso estava previsto para dia 20.07 e dia após dia, fica alterando a data. Olhei hoje, é foi para oi dia 29/07.

Nunca me decepcionei tanto em uma compra no mercado livre, alem do mas, nao consigo contato com esta empresa pelo site, fica bloqueado.

07/07/2026 às 09:59

Ol ilde{A}, tudo bem?

Sentimos muito pela experi ilde{A}ncia relatada.

Verificamos que o seu pedido foi realizado na modalidade **Full do Mercado Livre**. Nessa modalidade, o produto fica armazenado no centro de distribui ilde{A}",o da pr ilde{A}"pria plataforma, que ilde{A} respons ilde{A}vel por toda a opera ilde{A}",o log ilde{A}stica, incluindo separa ilde{A}",o, expedi ilde{A}",o, transporte, entrega e, quando necess ilde{A}rio, cancelamento e reembolso.

Dessa forma, as datas previstas para o estorno e eventuais altera ilde{A}"es nesses prazos s ilde{A}o definidas exclusivamente pelo Mercado Livre, n ilde{A}o sendo poss ilde{A}vel ilde{A} loja antecipar ou modificar esse processo.

Permanecemos ilde{A} disposi ilde{A}",o para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Maxx

07/07/2026 às 10:05

Apesar do uso da plataforma do mercado livre, entendo que a empresa deveria se responsabilizar e resolver o meu problema e nao ficar delegando.

07/07/2026 às 13:20

Gostaríamos apenas de esclarecer que, embora o produto seja comercializado por nossa loja, a compra foi realizada por meio da plataforma Mercado Livre, que possui regras, procedimentos e fluxos próprios para os pedidos processados em sua modalidade Full.

Nessa modalidade, toda a gestão logística, bem como os processos de cancelamento, reembolso e atualizações do pedido, são conduzidos exclusivamente pelo Mercado Livre. Como vendedores, não temos acesso às informações internas da plataforma nem somos comunicados sobre cada etapa da tratativa.

Além disso, até o momento não recebemos o número do pedido, informação indispensável para que possamos localizar a compra e verificar o que está ocorrendo dentro das informações que nos são disponibilizadas.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.

Equipe Maxx