Cobrança indevida de dívida não reconhecida relacionada a empresa anterior de telecomunicações

Ibirité - MG
01/06/2026 às 12:08
Identifiquei através do aplicativo do Serasa que consta uma notificação de uma dívida que não reconheço. Após pesquisas, verifiquei que a Max net estar relacionado a ex: empresa telecomunicações kater no qual eu tinha um vínculo maravilhoso por dois anos e não com a Max net , eu tentei cancelar via telefone na época fiz o pedido mais sem sucesso pq a empresa alegaram que eu teria que pagar multar , sendo que eu nunca fiz contrato com a Max net ,muito menos assinei algo .A notificação da dívida foi feita agora, dia 22/05/2026, sobre uma divida supostamente feita no ano de 2023. Peço educadamente que verifique , para que não tenha problema futuro!
03/06/2026 às 09:27
Prezado Vitor,
Verificamos a situação e realizamos um acordo, como forma de reconhecimento e cuidado com sua experiência.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que seguimos à disposição para esclarecer dúvidas ou auxiliar no que for necessário.
Maxx conectado.
12/06/2026 às 12:26