Internet sem funcionar e dificuldade no atendimento para cancelamento

Igarapé - MG

04/07/2026 às 06:54

Na quinta-feira assim que minha esposa chegou em casa às 15:00 já percebeu que estávamos sem internet, na sexta feira assim que chegamos do trabalho vi que ainda continuávamos sem acesso na redeentrei em contato com a MAXX informando e falando que se não resolvesse queria o cancelamento o atendente me informou um endereço incorreto que era o antigo sendo que já avia sido feito a troca de endereço até mesmo pra troca o aparelho de local e me pediu que enviasse uma conta atualizada no número via WhatsApp, e ligasse novamente e assim eu fiz quando eu retornei foi outra atendente que me atendeu é simplesmente falou que eu tinha que aguardar , porém hoje sábado ainda estou sem acesso e bem provável que passe todo o final de semana sem , sendo que ontem mesmo paguei o boleto com o valor total

10/07/2026 às 10:20

Bom dia, Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Identificamos que houve um problema interno em nossa rede, o que ocasionou a lentidão na conexão. Felizmente, essa instabilidade já foi normalizada.

Além disso, para garantir que seu serviço esteja funcionando da melhor forma possível, encaminhamos um técnico até sua residência para realizar as verificações e os reparos necessários, e você nos informou que normalizou.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar essa situação. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e seguiremos trabalhando para oferecer um serviço cada vez melhor.