Péssimo atendimento e falha na internet por quase 1 mês, com fechamento de chamado sem resolução.

Belo Horizonte - MG
08/04/2026 às 00:08
Tive um péssimo atendimento, minha internet não corresponde corretamente a quase 1 mês, e hoje parou de vez, contas todas em dia, tudo certinho, nunca houve nenhum atraso de pagamento, e hoje fomos muito mal atendidos pelo *****, que fez um descaso total, se fazendo de desentendido, simplesmente fechou o chamado sem resolução, não o xingamos, não desrespeitamos, apenas pedimos para que o problema fosse resolvido, e não foi. Vocês estão de mal a pior, realizaremos o cancelamento assim que amanhecer, podem ter muitos clientes e até não fazer falta nossa assinatura, mas pode ter certeza, que manter alguém assim na equipe é [Editado pelo Reclame Aqui].
10/04/2026 às 09:27
Prezada,
Realizamos tentativa de contato por meio do número cadastrado, porém, ao verificarmos os dados informados, identificamos que a reclamação foi registrada por terceiro, sendo informado no atendimento que se trata do esposo do titular.
Para darmos continuidade à análise e tratativa da solicitação, é necessário o contato direto com o titular ou a confirmação dos dados cadastrais. No entanto, durante o contato, não foram fornecidas as informações necessárias, o que impossibilitou a conclusão do atendimento.
Foi informado que o titular entrará em contato posteriormente para dar seguimento à solicitação. Permanecemos à disposição para atendimento assim que ele realizar o contato, para que possamos seguir com a resolução do caso.
Maxx Conectado.
18/05/2026 às 15:33
Tentamos negociação, mas nada feito, mentiras foram publicadas a respeito do assunto, pois respondemos sim a empresa. Não conseguimos resolver e a internet continua de mal a pior