5 meses desde a ocorrência e nada das peças do meu veículo chegarem!

Blumenau - SC
05/07/2024 às 19:18
ID: 192335271
Ver todas ReclamaçõesQuero registrar minha insatisfação com a Associação de Proteção Veicular Maxx Protege, pois sigo há 5 meses com meu carro danificado (um hb20 *******) que não é nada difícil achar peças, sem resolução dos reparos. Segue o relato detalhado:
15 de fevereiro: Abri a ocorrência junto à Maxx Protege, solicitando o reparo do meu veículo.
23 de fevereiro: Recebi a indicação da oficina para realizar a vistoria.
26 de fevereiro: Levei o carro na oficina para avaliação.
4 de março: Fiz o primeiro questionamento sobre o andamento da aprovação do reparo, mas não obtive resposta.
8 de março: Entrei em contato novamente e fui informado que o reparo havia sido liberado, mas o processo de cotação das peças estava sendo iniciado, com um prazo de 15 a 20 dias úteis.
20 de março: Perguntei sobre o andamento do processo e me informaram que ainda estava em análise, já que havia um prazo de 20 dias para finalizar a cotação e a ocorrência tinha sido autorizada no dia 08/03/24.
26 de março: Entrei em contato pedindo status novamente e recebi o orçamento do que seria feito no carro. Solicitei o prazo final para o processo de cotação, mas não fui respondido.
19 de abril: Após os 30 dias úteis, entrei em contato novamente, mas me disseram que iriam verificar e não deram nenhuma posição concreta.
17 de maio: Entrei novamente em contato pedindo status da ocorrência e fui informado que as peças seriam entregues naquele dia à mecânica e que deveria aguardar contato da empresa.
3 de junho: Após esperar até esta data sem ser chamado pela empresa, decidi entrar em contato e fui informado que o reparo não estava constando como autorizado pela Maxx Protege e que as peças não haviam chegado.
3 de junho (mesmo dia): Reportei o erro à associação, mas não fui respondido.
4 de junho: Entrei em contato novamente pedindo uma explicação; a atendente indicou que verificaria o ocorrido e me retornaria, o que não aconteceu.
5 de junho: Cobrei novamente uma posição sobre a questão, mas não obtive resposta.
12 de junho: Fiz uma nova tentativa de contato por telefone; a atendente me informou que a compra das peças não havia sido finalizada e que trataria o caso com urgência. Pedi um retorno até o fim do dia, mas não obtive resposta.
19 de junho: (73 dias úteis após a aprovação do conserto) Entrei mais uma vez pedindo status da compra e a situação permaneceu a mesma. Não tive retorno e sigo até hoje sem a resolução do meu problema.
Estou extremamente insatisfeito com a falta de comunicação e a demora no processo. Já se passaram 5 meses desde a abertura da ocorrência e, até agora, não tenho uma previsão de quando meu veículo será reparado. A situação é inadmissível e espero uma solução urgente para o problema.