Demora excessiva e falta de comunicação na análise de sinistro pela Maxx Protege

Blumenau - SC
29/05/2026 às 16:13
No dia 18/05/2026 entrei em contato com a Maxx Protege para comunicar um sinistro e verificar a cobertura aplicável ao caso.
Conforme orientação da empresa, enviei o vídeo dos danos e realizei o Boletim de Ocorrência. Na mesma data, fui informada de que receberia um retorno em até 72 horas.
Após o vencimento desse prazo, passei a solicitar atualizações sobre o andamento da análise. Em 21/05/2026 fui informada de que o caso estava em análise pela diretoria, mas novamente não recebi qualquer posicionamento conclusivo.
Diante da ausência de retorno, continuei realizando contatos frequentes nos dias seguintes, sem obter resposta.
No dia 27/05/2026, após diversas tentativas de contato, finalmente recebi um áudio da empresa informando que o número de WhatsApp havia sido bloqueado devido à utilização de um chatbot. Na mesma mensagem, fui informada de que meu caso seria verificado junto à diretoria e que eu receberia um posicionamento até o final daquele dia.
Entretanto, mais uma vez, o retorno prometido não aconteceu.
Hoje já se passaram mais de 10 dias desde a abertura do atendimento, e sigo sem qualquer resposta concreta, sem atualização sobre o andamento da análise e sem previsão de conclusão.
O que mais me causa insatisfação não é apenas a demora, mas a falta de comunicação e o descumprimento dos prazos informados pela própria empresa. Primeiro foi prometido um retorno em até 72 horas. Depois foi prometido um posicionamento até o final do dia 27/05. Nenhum dos compromissos assumidos foi cumprido.
Solicito que a empresa entre em contato comigo com urgência para:
Informar o status atual da análise do sinistro;
Esclarecer o motivo da demora;
Apresentar um prazo efetivo para conclusão do processo;
Posicionar-se oficialmente sobre a falta de retorno e os prazos não cumpridos.
Como cliente, espero respeito, transparência e comunicação adequada. Infelizmente, até o momento, minha experiência tem sido marcada pela ausência de retorno e pela falta de informações sobre um processo que deveria estar sendo tratado com a devida atenção.