Descaso e Atraso: Experiência Frustrante com a Cooperativa de Seguros

Blumenau - SC
13/02/2025 às 10:58
ID: 209830923
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente insatisfeito com a cooperativa de seguros. Desde que entrei em 22/08/*******, tudo tem sido um transtorno. Quando precisei solicitar um reparo em 24/10/******* (e pago uma taxa mensal para cobrir esse serviço), a cooperativa demorou muito para processar minha solicitação. Passei dias cobrando uma posição, e só em 20/01/*******, solicitaram o pagamento da taxa de cota de serviço. Mesmo assim, no dia 29/01/*******, ainda não me enviaram a autorização para realizar o reparo na oficina.
Diante disso, no dia 30/01/*******, solicitei o cancelamento e estorno, e em 03/02/*******, me enviaram o contrato do estorno, que retornei assinado. Fui informado de que o estorno seria feito em até 5 dias úteis, mas já se passaram 8 dias úteis e até agora nada. Quando entro em contato, me dizem que vão verificar e que devo falar diretamente com o setor financeiro, mas ninguém cumpre os prazos nem as promessas feitas. O serviço está sendo completamente negligenciado, e a falta de respeito é evidente.
26/05/2026 às 21:09
Na hora de cobrar são ótimos, estão sempre presentes, mas na hora de resolver o problema do cliente, nunca estão, estão viajando,.sempre com desculpas.