descaso total com o cliente ( Max Enrola)

Brusque - SC

30/11/2023 às 15:41

dia 24/09/******* sofre um acidente e ai meu pesadelo começou! essa empresa é uma furada meu carro ate hj esta jogado no pátio de uma oficina. Ligo para a responsável de Blumenau chamada Ana só essa moça já me deu 5 datas diferentes e só enrola, na verdade oq essa empresa estar fazendo é "[Editado pelo Reclame Aqui]" vende um produto que eles não cumpri. não caia nessa [Editado pelo Reclame Aqui] pessoal... ( Sou Cliente de Brusque )

01/12/2023 às 09:24

Prezada Sr. Nelson,

Conforme informamos anteriormente, reforçamos que seu veículo encontra-se com todos os processos em andamento e em breve estará concluído.

Nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos e desejamos que corra bem e o mais rápido possível.

Nosso contato:
*******
*******

Desde já agradecemos pelo contato e lamentamos pelo ocorrido.

Muito obrigado!

01/12/2023 às 10:31

A conversa sempre é essa, o processo está em andamento e nunca resolve! meu carro está jogado no pátio da oficina aqui em Brusque todos os dias eu passo para ver o dono da oficina falou que não pode fazer nada pq vcs não mandam nada uma vergonha. alô Polícia Federal fica ligada tá cheirando a [Editado pelo Reclame Aqui] na praça!!

27/02/2024 às 14:29

já estamos no dia 27/02/******* e meu carro se encontra do mesmo jeito jogado lá no pátio da oficina aqui em Brusque lembrando que meu acidente foi no dia 24/09/******* é uma vergonha um descaso total uma falta de respeito ao extremo. tenho fé que o poder judiciário vai interve essa situação