Falta de suporte, ausência de funcionalidades e demora na entrega do cartão Maxxcard

Belém - PA
28/07/2025 às 13:48
Fico me perguntando como uma empresa se coloca no mercado sem qualquer estrutura para oferecer suporte ao cliente. Um exemplo disso é a Maxxcard. Desde quinta-feira, 24/07, tento contato pelo WhatsApp e não recebo nenhum retorno, nem mesmo do suporte automático.
Além disso, notei a ausência de algumas funcionalidades no aplicativo e uma demora excessiva na entrega do cartão.
Estou aqui de forma genuína para apontar esses problemas e verificar se a empresa pretende tomar alguma medida a respeito, pois, por onde pesquiso, só encontro reclamações, inclusive nas próprias redes sociais da empresa.
30/07/2025 às 15:00
Olá, Marcos!
Esperamos que esteja bem!
Lamentamos profundamente pela sua experiência e pelos transtornos causados, essa certamente não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos usuários.
Compreendemos a frustração diante da situação envolvendo nosso atendimento e app, e agradecemos por compartilhar seu relato, que será utilizado para aprimorarmos nossos processos.
Realizamos o contato através de ligação e whatsapp no seu número informar, mas não obtivemos retorno. Gostaríamos de esclarecer todas as dúvidas e verificar a melhor forma de auxiliá-lo. Assim que possível nos envie um outro número para contato e o melhor horário para conversarmos.
Seguimos à disposição e comprometidos em resolver essa situação com prioridade.
Equipe Maxxcard