Voucher não utilizável e dificuldade de estorno

Joinville - SC
11/06/2025 às 14:42
ID: 219422985
Efetuei compra de voucher no valor de R$ 25,00 para utilizar na Uber. O valor de R$ 25,00 saiu da conta Maxxcard e gerado pelo app o código do voucher. Ao inserir o código do voucher no app da Uber acusa erro "O Gift Card já foi resgatado" e não consigo utilizar na Uber. Entrei em contato com a Maxxcard pelo Whatsapp para estorno do valor, e fui informado para entrar em contato com o suporte da Uber, porém, fui informado que deveria entrar em contato com o fornecedor do código (Maxxcard). Até o momento não foi resolvido.
12/06/2025 às 12:01
Bom dia, Sr. Mateus conforme você enviou o histórico da conversa com a uber, o mesmo foi enviado para validação juntamente a uber , estamos aguardando o retorno da uber, para gerarmos o estorno do valor para seu cartão.
13/06/2025 às 10:58
Ainda estou aguardando retorno de ambas as partes desde o dia 9
30/07/2025 às 15:07
Olá Mateus!
Esperamos que estejas bem!
Tentamos contato no telefone cadastrado, mas sem sucesso. O objetivo do contato seria sobre sua solicitação de estorno referente ao voucher na Uber. Informamos que o estorno foi realizado no dia 20/06/*******.
Assim, consideramos que a situação foi resolvida e vamos proceder com o encerramento do seu atendimento.
Estamos sempre em busca de aprimorar sua experiência com nossos serviços e garantir um atendimento de excelência. E para nós é muito importante que você nos avalie ao final de cada atendimento, por essa razão, aguardamos pela sua avaliação.
Lembre-se nossos canais de atendimento estarão há disposição sempre que você precisar.
TIME MAXXCARD
30/07/2025 às 15:11
Conseguiram restituir o valor no cartão

31/07/2025 às 09:08
Olá, Mateus!
Agradecemos por ter retornado e avaliado nossa resposta no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a continuar melhorando nossos produtos e serviços.
Ficamos felizes em saber que conseguimos atender sua solicitação e esperamos poder contar com a sua confiança novamente no futuro. Se precisar de qualquer outra coisa, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
TIME MAXXCARD