A pior empresa de serviços patrimoniais que já vi!

05/10/2025 às 20:09
A pior empresa de serviços patrimoniais que já vi!
Esta é, sem dúvidas, a PIOR empresa de serviços patrimoniais com a qual já tive contato.
Desde a contratação, há cerca de 3 meses, enfrentamos problemas diários com faltas constantes de colaboradores no efetivo contratado pelo condomínio.
Todos os dias há alguma ausência seja na equipe de facilities ou na portaria. A empresa sempre promete resolver, fala em enviar supervisores (na minha opinião, completamente despreparados), mas nada muda.
Hoje, mais uma vez, ninguém apareceu para o plantão da noite na portaria. Estamos descobertos há dias, sem o número mínimo de funcionários que pagamos para ter.
É inadmissível que o nosso condomínio continue vinculado a essa suposta empresa de soluções patrimoniais, que de solução não tem absolutamente nada.
Se eu fosse o dono dessa empresa, teria vergonha da péssima qualidade dos serviços prestados e da falta de respeito com o cliente.
14/10/2025 às 14:52
Olá, Murillo.
Agradecemos pelo seu relato e informamos que ele foi encaminhado à área responsável para análise e acompanhamento interno. Nosso objetivo é garantir que todas as situações sejam avaliadas de forma criteriosa, assegurando o cumprimento dos procedimentos e a qualidade dos serviços prestados.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para eventuais esclarecimentos.
Equipe Maxxcomp Group
14/10/2025 às 15:45