Pessima empresa, com profissionais desqualificados

20/01/2024 às 20:44
Ver todas ReclamaçõesHoje chegando em casa após um dia inteiro de trabalho, fui tentar entrar no meu condomínio com o carro da empresa, devidamente cadastrado no sistema do condomínio. Meu controle de abertura do portão não funcionou, controle esse que já havia comunicado para a zeladoria que não estava funcionando e que eu precisava de um novo. Após mais de 2 minutos tentando avisar a portaria que eu estava com problema, tive que sair da chuva ouvindo o Porteiro gritar com as seguintes palavras: Eae bonitão! Está ouvindo nois na palavra ae, meu parceiro?, quando entrei no condomínio e fui entender com ele o que estava acontecendo, o mesmo foi extremamente mau educado e somente após entender que eu era morador que ele mudou o palavriado. Já não é a primeira vez que esses porteiros tem essa atitude com os moradores. Supervisores, porteiros, rondas noturnos, sem exceção, todos com um pessimo trabalho e nada profissional.
04/06/2024 às 15:17
Prezado(a),
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente o ocorrido e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que você tenha enfrentado.
Na MaxxComp, nos orgulhamos de oferecer serviços de alta qualidade e contar com profissionais qualificados para garantir a satisfação e a segurança de todos os nossos clientes. A situação que você descreveu não reflete os nossos padrões de atendimento e comportamento que exigimos de nossos colaboradores.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e estamos empenhados em implementar as melhorias necessárias para garantir que situações semelhantes não ocorram novamente.
Por favor, aceite nossas desculpas e nosso compromisso de trabalhar para oferecer um serviço cada vez melhor. Se tiver alguma outra questão ou precisar de mais informações, não hesite em nos contatar.
MaxxComp.